антибиотики (((

Всем привет… хочу вот поделиться с вами, недавно переболела гриппом, лежала в больнице… температура не падала и мне стали колоть антибиотики. перед применением я уточняла у врачей, никак не повредит для плода… врачи говорили что не повредят. Теперь вот уже через недельку на скрининг поеду, и все равно опасаюсь… ведь не зря же говорят, что не болеть нельзя и антибиотики нельзя во время беременности может плохо повлиять на ребенка… Хожу переживаю, чего ожидать от скрининга. Как вы думаете, что может быть после антибиотиков?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♚Анюта Кaн♚

Fanyush..ya toje lejala v bolnice i kololi antibiotiki..vsyo tfu tfu tfu oboshlos..vsyo ok).glavnoe vovremya lech v bolnicu..inache oslojneniya budut..pomutnenie vod i t.d...

Пожаловаться
Фания Нуриева
Да я уже ездила на скрининг, сказали все хорошо)))) и срок совпадает, и главное с ребенком все в порядке…
Пожаловаться
Фания Нуриева
теперь на доплер через недельки три))
Пожаловаться
♚Анюта Кaн♚
Ну хорошо, не болей
Пожаловаться
Фания Нуриева

а мне в больнице уколы делали антибиотик, и заставляли в день по 3 л выпивать жидкости

Пожаловаться
Настюша Савченко
Сейчас болею, сопли и кашель мокрый, температура поднялась до 38, лечилась народными средствами толку Никакого, пью антибиотик так как сил уже нет
Пожаловаться
Фания Нуриева

еще вот после больницы было все нормально после лечения, прошла неделя прихожу как с работы домой и у меня температура 37,1. вроде ничего не беспокоит, только морозит. Что это может быть?

Пожаловаться
Рита

Я пила амоксициллин, на скрининге сказали все норм, так что не переживайте, все у вашего малыша хорошо!!!

Пожаловаться
Алла Сумская

В 5 недель азитромицин (мочевой болел, пила, не знала что беременная), в 9 ОРЗ — антибиотики, и сейчас бронхит обострился в 37 — амоксициллин пила… тоже переживаю, а вот врачи нет))) первую беременность толи отравилась толи что, даже точный диагноз не поставили, цефтриаксон кололи (пару уколов, я отказалась потом), нормально всё с ребёнком — это на 25-26 недели было...

Антибиотики особо не вредны беременным, во всяком случае инфекция вреднее!

Пожаловаться
Виктория Диаспора

Не Вы первая-не Вы последняя… не переживайте)))

Пожаловаться
Фания Нуриева
Пожаловаться
Ириша

если во время Б заболели то нужно пить антиб. что бы осложнения не было а от этого ребёнок больше может пострадать.

Я когда болела во время Б пила коллоидное серебро вместо антиб. по совету врача и детей сейчас постоянно им лечу.

Пожаловаться
Фания Нуриева

у меня еще после антибиотиков молочница началась. прописали таблетки пимафуцин, но не помогли...

Пожаловаться
Ириша
молочница может быть просто на фоне Б от сниженного иммунитета.
Пожаловаться
Оксана Круцких

нормально все будет! не переживайте!

Пожаловаться
Фания Нуриева

спасибо вам всем) реально успокоили))

Пожаловаться
Elenmom
Пила очень мощный антибиотик все норм. Не накручивайте. Врачи тоже не дураки все подряд колоть
Пожаловаться
Баккара

на сохранении в 8 недель кололи.

Пожаловаться
ЮлиЯ

колола антибиотики во время Б. все хорошо!

Пожаловаться
Елена

я сильно бронхитом на Вашем сроке переболела. Вроде пока все хорошо.Не переживайте

Показать ещё