Всем привет… хочу вот поделиться с вами, недавно переболела гриппом, лежала в больнице… температура не падала и мне стали колоть антибиотики. перед применением я уточняла у врачей, никак не повредит для плода… врачи говорили что не повредят. Теперь вот уже через недельку на скрининг поеду, и все равно опасаюсь… ведь не зря же говорят, что не болеть нельзя и антибиотики нельзя во время беременности может плохо повлиять на ребенка… Хожу переживаю, чего ожидать от скрининга. Как вы думаете, что может быть после антибиотиков?
Fanyush..ya toje lejala v bolnice i kololi antibiotiki..vsyo tfu tfu tfu oboshlos..vsyo ok).glavnoe vovremya lech v bolnicu..inache oslojneniya budut..pomutnenie vod i t.d...
а мне в больнице уколы делали антибиотик, и заставляли в день по 3 л выпивать жидкости
еще вот после больницы было все нормально после лечения, прошла неделя прихожу как с работы домой и у меня температура 37,1. вроде ничего не беспокоит, только морозит. Что это может быть?
Я пила амоксициллин, на скрининге сказали все норм, так что не переживайте, все у вашего малыша хорошо!!!
В 5 недель азитромицин (мочевой болел, пила, не знала что беременная), в 9 ОРЗ — антибиотики, и сейчас бронхит обострился в 37 — амоксициллин пила… тоже переживаю, а вот врачи нет))) первую беременность толи отравилась толи что, даже точный диагноз не поставили, цефтриаксон кололи (пару уколов, я отказалась потом), нормально всё с ребёнком — это на 25-26 недели было...
Антибиотики особо не вредны беременным, во всяком случае инфекция вреднее!
Не Вы первая-не Вы последняя… не переживайте)))
если во время Б заболели то нужно пить антиб. что бы осложнения не было а от этого ребёнок больше может пострадать.
Я когда болела во время Б пила коллоидное серебро вместо антиб. по совету врача и детей сейчас постоянно им лечу.
у меня еще после антибиотиков молочница началась. прописали таблетки пимафуцин, но не помогли...
нормально все будет! не переживайте!
спасибо вам всем) реально успокоили))
на сохранении в 8 недель кололи.
колола антибиотики во время Б. все хорошо!
я сильно бронхитом на Вашем сроке переболела. Вроде пока все хорошо.Не переживайте