слабые шевеления в 22 недели

Девочки, у меня 22 недели, а шевеления очень слабые, да и то только вечером перед сном.Это нормально? Я уже забыла, как правильно должно быть...

Юлия
0154470
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюня

Не переживайте, на этом сроке это нормально что явные шевеления ощущаются только по вечерам ))) Вот где то после 24 недели начнется ))) Мой мне вообще покоя не давал ))) Вот только недавно стало поспокойнее, видимо места уже маловато становится

Пожаловаться
Алла Сумская

Второй раз плацента по передней, шевеления слабее

Пожаловаться
Алла Сумская

Сын сильно шевелился, а дочь еле-еле весь срок… По всем УЗИ, КТГ и т.д. норма...

Пожаловаться
Вика

У меня активная ночью когда сплю! Днем вялая! у всех индивидуально! Так что не переживайте)))

Пожаловаться
Полина

У меня тоже очень тихонечко шевелится( И плацента по передней стенке. Думаю из-за этого. Первый раз ровно в 18 недель толкнула. А сейчас только по вечерам. Хотя последние два дня очень ощутимо и в течение дня кувыркается

Пожаловаться
Виктория
У меня слабые по сравнению с первым, не заморачиваюсь. Детки разные, беременности разные.
Пожаловаться
Юлия

У меня вообще нет

Пожаловаться
Юлия
а по УЗИ все в порядке?
Пожаловаться
Юлия
По УЗИ «движения плоды обычные». Спрашиваю у врача, почему он не шевелится? Врач говорит: шевелится, я только что видел
Пожаловаться
Лика

у меня 23, шевелюхи с 19-20… но они такие слабенькие еще, и только внизу) не переживайте)

Пожаловаться
Юлия

спасибо, девочки!

Пожаловаться
Айжана

у меня так было именно в 22 недели, за то сейчас у меня танец живота чуть бы не целый день )))

Пожаловаться
Анастасия

У меня в первую Б. были слабые шевеления, но плацента была по передней стенке, сейчас наоборот по задней и я чувствую шевелюшки очень четкие.

Пожаловаться
Ирина Винницкая

у меня никогда сильных шевелений не было вообще, переживала очень, но все нормально, не переживайте, ангелочек ваш сил набирается. Легкой беременности!!!

Пожаловаться
Ольга

бывают с 22-24 недель примерно периоды затишья, это нормально, смотря как лежит, Вы можете просто пока не чувствовать везде малыша