Девушки, подскажите как себя не накручивать? Ведь надо бы расслабиться))))После нового года лежала в больнице-пролечили ФПН, которая до этого никак не хотела проходить,2го февраля сходила на контрольное узи-сказали все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО у нас(этому узисту я доверяю)После сходила на прием к своей гине-сказала сдать кровь только и все!!! ДАТУ СЛЕДУЮЩЕГО ПРИЕМА НЕ НАЗНАЧИЛА, ЛЕКАРСТВ НИКАКИХ НЕ ПРОПИСАЛА.Вроде понимаю-радоваться надо-БОЛЬНИЦЫ И ТАБЛЫ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ((((, но раньше на каждом приеме то одно то другое назначали, даже если все более-менее нормально было.ПОЛУЧАЕТСЯ СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ИДТИ АЖ НА УЗИ В 30-32 НЕДЕЛИ, со времени последнего приема получается пройдет аж 5-6 недель! А ВДРУГ Я НЕ ПОЙМУ ЧТО ЧТО-ТО НЕ ТАК С МОЕЙ КРОШЕЧКОЙ? Девочки, БЫЛИ ЛИ У ВАС ТАКИЕ БОЛЬШИЕ ПЕРЕРЫВЫ МЕЖДУ ПРИЕМАМИ? ВСЕ ЛИ ХОРОШО С МАЛЫШАМИ? Я сейчас только элевит пью (чувствую себя хорошо) и все а раньше целые списки были
ПРОСТО ЖДАТЬ???
Комментарии
Предыдущая статья
Цитрусовые...
Следующая статья
Интуиция и пол ребенка.
Актуальные посты
у нас анализы быстрее приходят, и она сказала, что если с ними что-то будет не так, то позвонит.И если буду не очень себя чувствовать-прийти, так что не думаю что она забыла, просто я и сама сразу не сообразила, что такой большой промежуток получается
раз в 2 недели. после 20 нед, каждую неделю...
ох… а как бы мне дотерпеть до планового узи в 32 недели… Последнее делала вообще в 19 недель и все… ( уже прошло 8недель, еще 5.)
Я раз в 3-4 недели хожу, чему безумно рада, т.к. толку от 5-минутного осмотра вообще не вижу, больше нервов в очереди потратишь, хотя по записи все… но это благо Б нормально проходит, если бы были какие-то осложнения, наверное, было бы сложнее, слушайте себя и если что не так, то сразу к врачу м все))здоровья вам
Да, тоже так было не назначили дату следующего приема. Но по протоколу с 30 кажется недели 1 раз в неделю прием гинеколога нужен. если я ниче не перепутала. Я делала так, подходила к акушерке и просила направления на анализы 1 раз в неделю сдавала общие анализы крови и мочи и заходила узнать результат. И Узи мне на 30-32 неделе врач посоветовал не делать, типа у тебя же все хорошо. надо было делать потому как в родах выяснилось многоводие и обвитие пуповиной 2-хкратное. Поэтому для себя сдавайте анализы 1 раз в неделю.
радоваться надо.я вот мечтаю дожить до такого момента, когда меня перестанет тошнить, не надо вставлять этот утрожестан и пр.
странно...
У меня когда три недели перерыв был, с ума сходила...
так это же здорово, когда все в порядке! получайте удовольствие и не накручивайте себя!
это, наверно, для вас будет сложно… но постараться успокоиться)) всё будет хорошо))