Первый скрининг очень впечатлил!!!
Боже мой! меня переполняют эмоции целый день после того что я увидела и услышала!!!
Все, что происходит я уверена одни из самых счастливых важных моментов в нашей жизни!!! Муж тоже в восторге от фото, сказал, что уже безумно любит малыша. Простите фото выкладывать не буду.
Как долго мы его ждали, наше чудо!!! Желаю, чтоб как можно скорей у всех хотящих ребеночка пар все получилось!!! Главное верить.
поздравляю вас!!! а мы в 12,6 были 56 мм)))) тоже на 12,1
Растите и дальше здоровенькими
Так здорово!)) Поздравляю Катюша))) Они такие смешные, маленькие)) у меня тоже всего 55 мм ктр был))) Тебе повезло увидела как шевелится твой малыш)) когда мне начали показывать ко мне повернулся попой))
Спасибо Счастье!!! Как ваши дела? Я так же думала про время, когда у тебя недели бежали)))
Поздравляю вас!!! Растите здоровыми! У меня вопросик — а в 12 неделек у вас уже животик видно?
Девчат, вот извините, конечно, но как ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО можно сказать пол? приблизительно девочка или мальчик)))) Без обид… Просто слово такое… Нет бы «предположительно»… На 12 неделях узист часто ошибается, потому что там находится только выпуклость… только единственное, у мальчиков она чуть по другому выпирает… и шанс узнать пол всего 50/50…
У меня от УЗИстки слово не вытащить было… А Вам прям повезло))) Не торопите время… раз по УЗИ все хорошо, забудьте вообще о анализе крови… расслабьтесь так сказать… Кушайте витаминки, будьте на позитиве… Ваше настроение очень важно для вашего малыша!!! Помните об этом всегда
Спасибо большое за поддержку!!! Я стараюсь не грустить. Правда иногда толи из-за гормонов, то ли по другим каким причинам, ну прям хочется кричать и топать ногами на мужа любимого, когда он меня не понимает. Но очень стараюсь себя контролировать, хотя это тяжело
растите дальше, второе узи еще прикольней будет))