Наконец-то внятное узи на 12 недельках!!!

Первый скрининг очень впечатлил!!!

Боже мой! меня переполняют эмоции целый день после того что я увидела и услышала!!! Наконец-то внятное узи на 12 недельках!!!Наконец то случился этот долгожданный скрининг!!! Малыш судя по узи здоровый, все показатели в норме. КТР 54 мм – малютка совсем. Плод на 12 недель и 1 день, точь в точь как мы с врачом рассчитали.Наконец-то внятное узи на 12 недельках!!!Узистка попалась замечательная, очень долго в разных ракурсах показывала мне малыша и сердце послушали и шевелюшки его посмотрели, я прям расхихикалась от счастья в кабинете!!! Даже фото на руки выдали!!! Меня очень удивило, что результаты крови будут у врача только спустя 2-3 недели мне сказали (гос жк.) как то очень долго… Хотя мне сказали, что все хорошо, но с результатами спокойней. Узи кстати делала в гор. поликлинике 23 в жулебино.

Все, что происходит я уверена одни из самых счастливых важных моментов в нашей жизни!!! Муж тоже в восторге от фото, сказал, что уже безумно любит малыша. Простите фото выкладывать не буду.Наконец-то внятное узи на 12 недельках!!!

Как долго мы его ждали, наше чудо!!! Желаю, чтоб как можно скорей у всех хотящих ребеночка пар все получилось!!! Главное верить. Наконец-то внятное узи на 12 недельках!!!

Наконец-то внятное узи на 12 недельках!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Славяна

поздравляю вас!!! а мы в 12,6 были 56 мм)))) тоже на 12,1

Пожаловаться
Катеринка
Значит это нормальный размер. А то тут пишут что малыши на 12 неделях 8 см, вот я и подумала что малюсенький совсем
Пожаловаться
Славяна
ну у всех по разному) мне тоже на узи сказали манюнька))
Пожаловаться
Аминат Атаева
а я так боюсь этих анализов, какая то мнимая стала, всего боюсь
Пожаловаться
Катеринка
Думай только о хорошем!!! Даже не допускай дурных мыслей. Просто запрещено!!!
Пожаловаться
Аминат Атаева
Пожаловаться
Оля
Катюша, поздравляю тебя с хорошими новостями!!!!Зря ты переживала))))Я тоже уже жду — недождусь......
Растите и дальше здоровенькими
Пожаловаться
Катеринка
Спасибо Оля!!! И тебе желаю, чтоб ребеночек рос внутри здоровеньким и чтоб хорошо себя чувствовала!!! Время вроде еле тянется, а на самом деле уже 12 недель прошло, а кажется что вчера кровь на хгч сдавала
Пожаловаться
Аня

Так здорово!)) Поздравляю Катюша))) Они такие смешные, маленькие)) у меня тоже всего 55 мм ктр был))) Тебе повезло увидела как шевелится твой малыш)) когда мне начали показывать ко мне повернулся попой))

Пожаловаться
Катеринка
Да это незабываемо!!! Я до сих пор под впечатлением!!!
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю! Растите и дальше здоровенькими.
Пожаловаться
Катеринка
Спасибо Оленька!!!
Пожаловаться
Светлана
Поздравляю! Это так трогательно!!! Растите в пузике здоровыми и счастливыми)))
Пожаловаться
Катеринка
Спасибо большое!!! И вам здоровья, крепкого крепкого!!! А у вас большой уже животик?
Пожаловаться
Светлана
Приличный))) у меня 3-яя беременность… может поэтому уже приличный)))))
Пожаловаться
Принцесса Хаб
Как быстро время летит, только узнала про беременность, а уже первый скрининг. Поздравляю тебя с этим важным событием, легкой тебе беременности)
Пожаловаться
Катеринка

Спасибо Счастье!!! Как ваши дела? Я так же думала про время, когда у тебя недели бежали)))

Пожаловаться
Принцесса Хаб
У нас все хорошо. Скоро уже месяц, а я все наняньчится не могу и поверить что стала мамой.
Пожаловаться
Принцесса Хаб
Когда детки такие долгожданные, относишься к ним очень трепетно, хочется запомнить каждый момент.
Пожаловаться
Катеринка
Так мило и здорово!!! Я наверное так же буду, так жду свою кнопочкуФоткаешь небось каждый день))) а как с кормлением?
Пожаловаться
Оля
Как здорово)))) поздравляю)))) да, первая встреча с малышом… это так здорово..)))
Пожаловаться
Катеринка
Ох Оленька, это конечно уже далеко не первая встреча, но очень трогательная!!!
Пожаловаться
Елена

Поздравляю вас!!! Растите здоровыми! У меня вопросик — а в 12 неделек у вас уже животик видно?

Пожаловаться
Катеринка
Есть вздутый живот с расслаблеными мышцами и вылезжей жировой прослойкой, но это не беременный живот, простите за подробности, так как матка только начинает подниматься в зону таза. А живот так расслабился из-за прогестерона который все там расслабляет. Поэтому я чувствую себя коровушкой, а со стороны ну прям беременнаяяяя
Пожаловаться
Rita
Поздравляю!!! Делаю легкой беременности и родов.Я вот тоже жду 12 нелелю)))
Пожаловаться
Катеринка
Спасибо больше!!! И вам легкой и счастливой беремености)) Главное настроиться на позитивчик!
Пожаловаться
Виктория Диаспора

Девчат, вот извините, конечно, но как ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО можно сказать пол? приблизительно девочка или мальчик)))) Без обид… Просто слово такое… Нет бы «предположительно»… На 12 неделях узист часто ошибается, потому что там находится только выпуклость… только единственное, у мальчиков она чуть по другому выпирает… и шанс узнать пол всего 50/50…

Пожаловаться
Виктория Диаспора
Катя, забыла… Растите здоровенькими… Анализ крови почти везде 2-3 недели делается, поскольку это генетика…
Пожаловаться
Катеринка
Спасибо Вика!!! Вам тоже легко добегать всю беременность и расти здоровенькими))) Ну я так и подозревала о сроках, только в платных быстрей. Но если честно у меня сегодня реально такой сервис был для гос. Поликлиники прям шик
Пожаловаться
Виктория Диаспора

У меня от УЗИстки слово не вытащить было… А Вам прям повезло))) Не торопите время… раз по УЗИ все хорошо, забудьте вообще о анализе крови… расслабьтесь так сказать… Кушайте витаминки, будьте на позитиве… Ваше настроение очень важно для вашего малыша!!! Помните об этом всегда

Пожаловаться
Анна
Девочки, вот поэтому ч решила потратиться, но на скрининг в платную клинику пойти, вот где сервис! За 2,5 тыс. мне минут 20 все-все подробно рассказали, показали, как он икает, кувыркается, ручками машет, все пальчики показали)) Пол предположительно сказали, аж 5 фоток сделали, диск с видео дали плюс 3D, короче я в восторге!
Пожаловаться
Катеринка

Спасибо большое за поддержку!!! Я стараюсь не грустить. Правда иногда толи из-за гормонов, то ли по другим каким причинам, ну прям хочется кричать и топать ногами на мужа любимого, когда он меня не понимает. Но очень стараюсь себя контролировать, хотя это тяжело

Пожаловаться
Катеринка
Так рано и уже 3D сделали или вы про предидущую беременность?
Пожаловаться
Анна
Нет, я про эту Б. Ходила на первый скрининг, честно говоря, я не думала, что 3D тоже входит, удивилась еще. Видно как пупс там барахтается во весь экран, но лица еще конечно не разглядеть
Пожаловаться
Julia

Пожаловаться
Юлия

растите дальше, второе узи еще прикольней будет))

Пожаловаться
Лилия
Прям жду не дождусь своих 12 неделек, чтоб так же тревоги свои все развеять))))Тьфу-тьфу-тьфу на вас.чтоб и дальше все так же хорошо было
Пожаловаться
Катеринка
Спасибо!!! И на вас, чтоб все было хорошо Смешно вы все таки написали))) Я тоже как то так кому то написала и тоже из благих мыслей
Пожаловаться
Лилия
Все мы одинаковые)))))Спасибо вам))))
Пожаловаться
Анжелика
Пол хоть примерно не сказали?
Пожаловаться
Катеринка
Пока к сожалению не видно(( он же еще малюсенький
Пожаловаться
Анжелика
Ну некоторым говорят.Я вот 13 недель пойду, надеюсь скажут уже)
Показать ещё
Актуальные посты