Динамика в развитии.

Добрый день! Срок 8 недель. Гинеколог путем осмотра пальцами, осталась недовольна развитием моей беременности.Отправила на УЗИ. Показало-ребеночек жив, но околоплодное яйцо, согласно сроку очень маленькое! На учет меня до сих пор не поставили.Выписали Дюфастон, УЗИ назначили повторить через 10 дней.

Анализы и мазок в норме.Единственное, нужно пересдать на свертываемость.У меня отрицательный резус, и это моя 3 беременность.Очень переживаю, и хочу этого ребеночка.

Девочки! Может была у кого нибудь похожая ситуация?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляша
Меня тоже в понедельник моя врачиха из жк смотрела и тоже матка не соответствует сроку! В пятницу на узи иду! Но у меня еще и хгч упал((
Пожаловаться
Мисс
Была такая ситуация. Все сроки выровнялись в итоге. Ничего страшного нет
Пожаловаться
Подруга колобка

Их послушать-постоянно срок маленький… Считают по стандартам… у всех организм индивидуальный...

Мне с дочкой тоже ставили, что на неделю опаздываем и сейчас так же… А, то что у меня овулька почти на неделю позже, чем по стандарту… это вы что? такого не может быть… это развивается плохо… Завтра 3ий раз на УЗИ пойду.Хорошо, что я не противница УЗИ.

Забейте на них.Главное эмбрион жив и развивается!

Пожаловаться
Олеся
Это точно!) А я вот не любитель УЗИ, и мы с врачом, наоборот ждали того времени, когда и УЗИ и скрининг сделать, а тут хлоп, и пришлось первое делать сейчас..

А самое обидное, что снимка то не делают, чтоб сохранить

Пожаловаться
Подруга колобка

Да не переживайте… УЗИ-это не рентген..

Пожаловаться
Олеся

Спасибо, девочки! Я бы не переживала, поскольку по моим данным, срок у меня 6 недель. Но реакция врачей, мне совсем не понравилась. В первую беременность таких рез-татов осмотра не было-всё шло по сроку..

Пожаловаться
Ксения
Тоже такая ситуация. Лежу сейчас на сохранении, угроза замирания. Эмбрион отстает на неделю, но сердцебиение есть. В пятницу на контрольное УЗИ, там и скажут точно. Может быть просто овулюция поздняя
Пожаловаться
Ирина

У меня по УЗИ тоже срок меньше на 2 недели, ну в общем то я так и считала. Узистка сказала что может набрать срок как надо, или просто позднее зачатие.

Актуальные посты