Добрый день! Срок 8 недель. Гинеколог путем осмотра пальцами, осталась недовольна развитием моей беременности.Отправила на УЗИ. Показало-ребеночек жив, но околоплодное яйцо, согласно сроку очень маленькое! На учет меня до сих пор не поставили.Выписали Дюфастон, УЗИ назначили повторить через 10 дней.
Анализы и мазок в норме.Единственное, нужно пересдать на свертываемость.У меня отрицательный резус, и это моя 3 беременность.Очень переживаю, и хочу этого ребеночка.
Девочки! Может была у кого нибудь похожая ситуация?!
Их послушать-постоянно срок маленький
… Считают по стандартам… у всех организм индивидуальный...
Мне с дочкой тоже ставили, что на неделю опаздываем и сейчас так же… А, то что у меня овулька почти на неделю позже, чем по стандарту… это вы что? такого не может быть… это развивается плохо… Завтра 3ий раз на УЗИ пойду.Хорошо, что я не противница УЗИ.
Забейте на них.Главное эмбрион жив и развивается!
А самое обидное, что снимка то не делают, чтоб сохранить
Да не переживайте… УЗИ-это не рентген..
Спасибо, девочки! Я бы не переживала, поскольку по моим данным, срок у меня 6 недель. Но реакция врачей, мне совсем не понравилась. В первую беременность таких рез-татов осмотра не было-всё шло по сроку..
У меня по УЗИ тоже срок меньше на 2 недели, ну в общем то я так и считала. Узистка сказала что может набрать срок как надо, или просто позднее зачатие.