Девочки!!! возможно этот вопрос был уже миллион раз)))
завтра скрининг второго триместра!!! я видимо буду сумасшедшей мамашей, но у меня дикий мандраж!!!
расскажите что там будут говорить на УЗИ и чего нужно спросить если не скажут! врачи все разные, одни вообще молчат во время узи а другие наоборот!!! вообщем я так нервничаю… как проходил ваш скрининг?????
Девочки скажите, а чтобы узнать пол вы деньги платили? Просто у нас многие говорят что это платно
я тоже почему-то не сдавала перед вторым узи кровь, но зато на втором узи я ничего не видела, потому что так монитор повернут у врача, зато папе нашему всё-всё показывала, рассказывала, спрашивала у нас как должно быть, а мы друг друга смотрели и ничего не знали)) Желудок, мозг, почки, сосуды в пуповине их 3 должно быть=))) в общем, как-то так, впечатления хорошие остались))
Да зачем нервничать, просто потом спросите все нормально?, вам скажут нормально и вы пойдете улыбаясь))))), амбулаторную карту же вам отдают вот и посмотрите результаты узи сами.........
Мы ходили вчера. Врач меня смотрела около 40 минут, меряла малыша.Смотрела все ли правильно сформировалось, все ли в порядке. В целом ничего страшного! Удачи!!!
а на фиг он вам нужен. Если вам узи просто нужно это одно. А анализ на паталогии это другое. Со второй Б второй скрининг не делала, только узи
Удачи вам!!! Все хорошо будет!!)))
дада!!! пол уже нетерпится узнать!))))
и я 3 числа) и как раз пол спрошу