вопрос про скрининг 2 триместра.!!!!

Девочки!!! возможно этот вопрос был уже миллион раз)))

завтра скрининг второго триместра!!! я видимо буду сумасшедшей мамашей, но у меня дикий мандраж!!!

расскажите что там будут говорить на УЗИ и чего нужно спросить если не скажут! врачи все разные, одни вообще молчат во время узи а другие наоборот!!! вообщем я так нервничаю… как проходил ваш скрининг?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша Ворошилова
Я уже ниче не помню  помню, что кровь не сдавала и что ребенка плохо видно было, в основном внутренние органы какие-то смотрели, я даже не поняла где что. Ну и в конце просто сказали «все у вас хорошо» и усе
Пожаловаться
Марина

Девочки скажите, а чтобы узнать пол вы деньги платили? Просто у нас многие говорят что это платно

Пожаловаться
МелкаяНастя

я тоже почему-то не сдавала перед вторым узи кровь, но зато на втором узи я ничего не видела, потому что так монитор повернут у врача, зато папе нашему всё-всё показывала, рассказывала, спрашивала у нас как должно быть, а мы друг друга смотрели и ничего не знали)) Желудок, мозг, почки, сосуды в пуповине их 3 должно быть=))) в общем, как-то так, впечатления хорошие остались))

Пожаловаться
Евгения
Узист смотрела молча минут 15, потом сказала мне пол ребеночка, позвали мужа.все нам подробненько показали и рассказали
Пожаловаться
Алина
Пол узнаете и главное что все впорядке, остальная болтовня нафиг не нужна. Я даже с дочкой ниразу веса не знала и роста. Мне главное: отклонений нет, лежит правильно, соответствует сроку, нет тонуса и всяких бяк.
Пожаловаться
Элина
Во первых не нервничать.если первый был хороший то и второй будет хороший. Во вторых думайте о хорошем и все будет хорошо.у меня смотрели многое пуповину развитие пальчики считали уже пол сказаливсе все все сразу предупредили что будеткрупный. Все хорошо будет не нервничайте лишний раз. Легкой беременности!
Пожаловаться
Виктория
спасибо)))))
Пожаловаться
Элина
Я очень переживала на первом да и на втОром всегда нервничала это того не стоит ненадоэтих нервов малыш все чувствует а вы просто идите спокойно на него посмотреть какой он уже большой и что делает там спокойно с любовью это куда лучше чем нервничатьправдо :)
Пожаловаться
Анна Добудько
не факт, первый скрининг был хороший, второй плохой. ребенок здоров, мама с неврозом
Пожаловаться
Снежана

Да зачем нервничать, просто потом спросите все нормально?, вам скажут нормально и вы пойдете улыбаясь))))), амбулаторную карту же вам отдают вот и посмотрите результаты узи сами.........

Пожаловаться
Надежда

Мы ходили вчера. Врач меня смотрела около 40 минут, меряла малыша.Смотрела все ли правильно сформировалось, все ли в порядке. В целом ничего страшного! Удачи!!!

Пожаловаться
Анна Добудько

а на фиг он вам нужен. Если вам узи просто нужно это одно. А анализ на паталогии это другое. Со второй Б второй скрининг не делала, только узи

Пожаловаться
Алина Евсеева
Второй скрининг это и есть просто узи.
Пожаловаться
Анна Добудько
да, пардон не знала, что на пороки по крови уже не отправляют смотреть?
Пожаловаться
Алина Евсеева
Нет, только на первом 12-13 недель)
Пожаловаться
Анна Добудько
о ну и хорошо, сходите на узи, про пол спросите должны сказать. Не переживайте, наоборот хорошо, сердечко послушаете
Пожаловаться
Ксения
Бред. На патологии делается первый Пренатальный скрининг (узи + кровь) 11-13 нед. и второй так же узи + кровь примерно 17 нед.
Пожаловаться
Виктория Диаспора
У нас скрининг это узи и кровь… как это не отправляют? У нас обязательно!!!
Пожаловаться
Алина Евсеева
Если молчат.то значит всё Ок)
Пожаловаться
екатерина
Меня мой Г по узи смотрела, сказала хорошо все, а на приёме уже результат отдала 

Удачи вам!!! Все хорошо будет!!)))

Пожаловаться
AnastasiaMsk
Пол спросите:) Остальное у вас все окей будет, не волнуйтесь) Я тоже иду 25го)
Пожаловаться
Виктория

дада!!! пол уже нетерпится узнать!))))

Пожаловаться
Валерия Крылова

и я 3 числа) и как раз пол спрошу