Девочки, временами (раз 3 в день точно)в обл.матки, именно середина, не по бокам где яичники, бывает такое как небольшое давление что ли, типа ща месяки как хлюпнут.Не знаю как описать((может это связано с тем что была ЗБ летом, просто матка увеличивается? В понедельник пойду к Г, переживаю очень…
не за что)главное спокойствие
у меня всю беременность почти так живот болел))) так что не переживай)! всё будет хорошо)!!
а сегодня нет возможности посетить Г? не хочу вас пугать, но у меня тоже так болел живот, итог ЗБ
так что не волнуйтесь еще раз говорю.главное чтоб выделений не было и боль не усиливалась
у меня первым признаком было тянущие боли как на месячные и продолжалось до тех пор пока не начала принимать дюфастон. не волнуйся, от волнений еще хуже, все будет хорошо!!!!
тебе причину зб установили? сдай коагулограмму, ддимер сразу же!
говорю тебе сдай мне тоже сказали случайность когда у меня в мае ребенок в 37 недель внутриутробно умер
… теперь сдаю все, а свертываемость крови это самое важное!!!!
у меня не тромбофилия просто проверят, а пишу потому что после этого познакомилась тут с девочками у кого густая кровь стала причиной зб на маленьких сроках, я не о себе написала, я просто написала о своем случае, потому что тоже как к случаю отнеслись. а сдать коуголограмму за 70 грн это лишний раз не помешает. это просто совет не более того
Да но при б, он будет повышен в любом случае, если сильно завышен, то разжижают кровь. А вам назначили?
Удачи вам!!!