волнуюсь.....

Девочки, временами (раз 3 в день точно)в обл.матки, именно середина, не по бокам где яичники, бывает такое как небольшое давление что ли, типа ща месяки как хлюпнут.Не знаю как описать((может это связано с тем что была ЗБ летом, просто матка увеличивается? В понедельник пойду к Г, переживаю очень…

Anna
130560
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Такой же срок, так де болит, и была зб только в апреле, ходила вчера на узи, небольшой гипертонус задней стенки, сказали ничего страшного, пью Дюфастон, начала пить еще до бер, сказали организм привыкает, если сильные прям боли то в больницу, не волнуйтесь )
Пожаловаться
Anna
Я бы не сказала что это боль, просто ощущения что ща хлюпнет,))буду стараться не переживать))спасибо за ответ, успокоили!
Пожаловаться
Екатерина

не за что)главное спокойствие

Пожаловаться
Лерочка

у меня всю беременность почти так живот болел))) так что не переживай)! всё будет хорошо)!!

Пожаловаться
Anna
Буду надеяться на лучшее))успокоили немного))
Пожаловаться
Лерочка
так это хорошо)) не стоит волноваться))
Пожаловаться
Innamamavlada

а сегодня нет возможности посетить Г? не хочу вас пугать, но у меня тоже так болел живот, итог ЗБ

Пожаловаться
Anna
Меня в пред.Б когда была ЗБ в таком сроке почистили, но у меня были выделения, сейчас тьфу-тьфу нету.А к Г только в понед.(((
Пожаловаться
Ольга
Может и тонус небольшой есть
Пожаловаться
ТемнаяЛошадка
В  пять неделек  постоянно ныл  живот, как перед М. ЗБ не было. Пила ДЮФАСТОН  
Пожаловаться
Катя
у меня и до сих пор иногда ноет ,3 раза ходила на узи никогда никакого тонуса не ставили, это все гормоны или матка растет!!!
так что не волнуйтесь еще раз говорю.главное чтоб выделений не было и боль не усиливалась
Пожаловаться
Катя
это нормально матка растягивается.у меня тоже так было, нервничать сейчас ооочень вредно, так что не нагоняй о прошлом не думай! в этот раз все будет хорошо!
Пожаловаться
Anna
Спасибочки))))
Пожаловаться
Katarina

у меня первым признаком было тянущие боли как на месячные и продолжалось до тех пор пока не начала принимать дюфастон. не волнуйся, от волнений еще хуже, все будет хорошо!!!!

Пожаловаться
Anna
Спасибо)успокоили)
Пожаловаться
Katarina

тебе причину зб установили? сдай коагулограмму, ддимер сразу же!

Пожаловаться
Anna
Сказали случайность(((а так всё норм вроде
Пожаловаться
Katarina

говорю тебе сдай мне тоже сказали случайность когда у меня в мае ребенок в 37 недель внутриутробно умер… теперь сдаю все, а свертываемость крови это самое важное!!!!

Пожаловаться
Anna
О божечки, сочувствую(( желаю лёгкой беременности, а главное будьте здоровенькими!!!!
Пожаловаться
Katarina
тебе тоже самого самого наилучшего, пусть малыш родиться здоровым и честно не шути с зб частые причины это кровь, свертываемость поговори с врачем, которому доверяешь! и легкой беременности тебе!!!
Пожаловаться
Katarina

у меня не тромбофилия просто проверят, а пишу потому что после этого познакомилась тут с девочками у кого густая кровь стала причиной зб на маленьких сроках, я не о себе написала, я просто написала о своем случае, потому что тоже как к случаю отнеслись. а сдать коуголограмму за 70 грн это лишний раз не помешает. это просто совет не более того

Пожаловаться
Katarina
ну вот у нас в жк это не обязательно… странно, да? а вот теперь сдаю. а вообще читала что женщина обязана в каждом триместре ее сдавать, а если есть отклонения то чаще…
Пожаловаться
Katarina
вот поэтому я посоветовала, я же не знаю у кого как в жк, у нас видимо так((
Пожаловаться
Ддимер это анализ на свертаеиость крови?
Пожаловаться
Katarina
Да, он коуголограмма и рфмк
Пожаловаться
Его при б. Делают и если что то не так устранить можно ? 
Пожаловаться
Katarina

Да но при б, он будет повышен в любом случае, если сильно завышен, то разжижают кровь. А вам назначили?

Пожаловаться
Я не б. Еще, задержка но тест отрицательные ( жду 
Пожаловаться
Katarina

Удачи вам!!!

Пожаловаться
Спасибо, тоже надеюсь что б.