Фетальный доплер. Какие у вас показатели?

Вторую неделю через день-два слушаю дома по вечерам сердечко малыша фетальным Доплером. ЧСС всегда разное: от 142 до 162. При этом на последнем узи было 145.

Я оч мнительная, все время переживаю. Читала, что норма до 160, и вообще после 13 недель ЧСС не должно меняться. Врачу сказать не могу о своих беспокойствах, тк она противник лишних узи, таблеток и фетальный доплер точно не одобрит.

Какие у вас показатели при домашнем прослушивании? Всегда одинаковые или меняются?

Фетальный доплер. Какие у вас показатели?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Девульки, ну сами подумайте, как может быть всегда один и тот же показатель то? Это же не машина, он то спит, то не спит, двигается, лежит спокойно — все время разные показатели могут быть также как и нас взрослых))))
Пожаловаться
Татьяна

девчонки, да оставьте вы в покое ваших деток)))))) дайте спокойно развиваться. понимаю, если это по показаниям врача и есть серьезная проблема… но ведь это не так. вредно это

Пожаловаться
Ирина
не думаю, что там сильное излучение, даже вред узи официально не доказан, а тут в разы слабее
Пожаловаться
Аделя
Я слушаю с 13 недель… Последние две недели от 150 до 157. Мне врач сказала, что когда малыш спит у него может быть ниже чсс, а когда активничает чуть больше ))
Пожаловаться
Диляра
Аделя, а вы где такую штуку приобрели? в Казани?
Пожаловаться
Аделя

Пожаловаться
Аделя

Нашла по объявлению девушку, у нее в наличии всегда есть

Пожаловаться
Диляра
Объявление на Авито?
Пожаловаться
Василина

Я два дня только пользуюсь. Вчера 150 (вечером), сегодня 148 (утром).

Пожаловаться
Ирина
все хорошо у вас)))))))))
Пожаловаться
Василина
Надеюсь!)) А то на два дня ребёнок затихал, я и так только возюканья чувствую изредка, а тут вообще тишина! Перепугалась. А после допплера снова стала чувствовать.
Пожаловаться
Ирина
заснул поди, а вы разбудили))))))))
Пожаловаться
Василина
Да, панику подняла, заистерила))
Пожаловаться
Ирина
он может там пинает, эй вы там наверху))))))))))))))) ну дайте, дайте тишины))))))))))))))))) может и хорошо, что я не купила, слушала бы наверное круглые сутки)
Пожаловаться
Василина
Ну, круглые сутки конечно нельзя))) А вот в такой момент, когда не знаешь куда бежать, очень даже зачётно!
Пожаловаться
Ирина
это да. плюсуюсь. если сума не сходить по показаниям, что бы после каждого прослушивания инфаркт не грохал))))))))))) полезная штука я считаю, спору нет.
Пожаловаться
Ирина
я то наивная думала допплер для успокоения мнительных мамаш, что бы на узи не гоняли раз в неделю, а тут оказывается тоже простор для фантазий открывается)))))))))))
Пожаловаться
Анастасия
первый раз про такую штуку вообще слышу… зачем себя накручивать?..
Пожаловаться
Ирина
на самом деле прикольная штука, сама такую хочу, но мне лень ехать за ним в другой город, у нас не смогла найти, а ждать по инетику месяц думаю там и шевелюшки уже будут. вот если бы кто подариииииииииииииил)))))))))))))) здорово слушать малыша, говорят, слышно как там он даже икает))))))))))))))) просто не надо правда накручивать. моя гиня мне дает слушать на приемах, пока этим успокаиваюсь)
Пожаловаться
Анастасия
он дорогой и где купить?
Пожаловаться
Молли
я вот тоже прямо поражена. меньше читать нужно
Пожаловаться
Ирина

две тысячи стоит, не знаю где купить, кроме интернета, на ебее, на авито

Пожаловаться
Филомена

за 3000 заказала на алиэкспресс

Пожаловаться
Анастасия
для меня-дрыгается внутри и хорошо)))
Пожаловаться
Молли
у вас уже дрыгается, а мы еще ждем
Пожаловаться
Филомена
а у меня не дрыгается, тяжело жить от узи до узи. Так появятся беспокойства — послушаю, пойму что живой, уже легче
Пожаловаться
Ирина
вот и я жду, не покупаю, но если бы под боком продавался то купила бы. я не сторонница накручиваний, тоже просто жду, когда зашевелится. но так прикольно же слушать! это просто приятно))))))))))
Пожаловаться
Анастасия
я ровно в 19 недель почувствовала=)
Пожаловаться
Крири
это еще может быть просто вредно… как там работает этот китайский ультразвук, никаких сертификаций, никаких замеров по излучению…
Пожаловаться
Ирина

Я бы сказала доктору об этом. У многих сейчас в ЖК есть аналогичные. Мне, например, при каждом посещении слушает, меряет, знает, что я дома прослушиваю так же, через день-два. Так что, спросите ее обязательно.

А вообще, попробуйте посчитать сами, не глядя на показатели. В теч 15ти сек посчитайте кол-во ударов, умножьте на 4. Мой не показывает, я слушаю сама

Пожаловаться
Филомена

нее меня моя ругать оч сильно будет и запретит пользоваться! Я оч многое делаю, что она не разрешает (пью фемибион и кардиомагнил).

Пожаловаться
Ирина
Тогда попробуйте посчитать сами, совпадают ли показатели с тем, что показывает
Пожаловаться
Филомена
спасибо, попробую
Пожаловаться
Наталья
в среднем, вроде, примерно одинаковые показатели. Но я больше заморачиваюсь чтобы услышать…  так прям не веду статистику. 
Пожаловаться
Филомена
а я вот каждый раз переживаю, вдруг, что…
Пожаловаться
Василина
+
Пожаловаться
Наталья
Я тоже переживаю ))) но прям так не накручиваю себя))) я тоже не рассказываю гине о допплере…  
Пожаловаться
Ксения
А где вы его покупали?
Пожаловаться
Филомена
на алиэкспресс заказала
Актуальные посты