Вторую неделю через день-два слушаю дома по вечерам сердечко малыша фетальным Доплером. ЧСС всегда разное: от 142 до 162. При этом на последнем узи было 145.
Я оч мнительная, все время переживаю. Читала, что норма до 160, и вообще после 13 недель ЧСС не должно меняться. Врачу сказать не могу о своих беспокойствах, тк она противник лишних узи, таблеток и фетальный доплер точно не одобрит.
Какие у вас показатели при домашнем прослушивании? Всегда одинаковые или меняются?
девчонки, да оставьте вы в покое ваших деток)))))) дайте спокойно развиваться. понимаю, если это по показаниям врача и есть серьезная проблема… но ведь это не так. вредно это
Нашла по объявлению девушку, у нее в наличии всегда есть
Я два дня только пользуюсь. Вчера 150 (вечером), сегодня 148 (утром).
две тысячи стоит, не знаю где купить, кроме интернета, на ебее, на авито
за 3000 заказала на алиэкспресс
Я бы сказала доктору об этом. У многих сейчас в ЖК есть аналогичные. Мне, например, при каждом посещении слушает, меряет, знает, что я дома прослушиваю так же, через день-два. Так что, спросите ее обязательно.
А вообще, попробуйте посчитать сами, не глядя на показатели. В теч 15ти сек посчитайте кол-во ударов, умножьте на 4. Мой не показывает, я слушаю сама
нее меня моя ругать оч сильно будет и запретит пользоваться! Я оч многое делаю, что она не разрешает (пью фемибион и кардиомагнил).