Страх?

Я всю беременность спокойно жду родов))И в прошлый раз я не паниковала, конечно, но какой-то страх все же был.А сейчас спокойна, как танк))Думала, ближе к родам начнется мандраж,-нет! Я, разумеется, рада, что нет изматывающего чувства страха, но как-то странно, что его АБСОЛЮТНО нет)))Я такая одна?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Я тоже не боюсь совершенно) Но наверное начну боятся когда появится первая болючая схватка))))
Пожаловаться
КатеринаКоролева
Я не боюсь!!! Просто не понимаю, как можно бояться неизвестно чего!!! Как суждено, так и будет!!! ))))))))))
Пожаловаться
Катюня
я первую Б отходила и ничего не боялась, а вот сейчас боюсь и боюсь не боли схваток, а как справлюсь на родах! это очень хорошо, что у вас нет этой глупой паники!! вы молодец!
Пожаловаться
Флегмата Флегматовна
я токо одного родила, но тоже страха не было))) скорее удивление, когда схватки начались – что, уже?)))а потом дикое спокойствие и уверенность, что это «не оно»)) меня мама с мужем силой в машину запихивали, а я упиралась и говорила " вы что, шутите? да я не рожаю! "))) а когда запихнули, пригрозила " я через пол часа вернусь!" ))) не вернулась))))
Пожаловаться
Светланка
я в первую беременность тоже не боялась совсем, сейчас есть страх, но для него есть и веские причины. А так ходила бы преспокойненько
Пожаловаться
Леночка ЮЗАО
Нет, Элька, ты не одна! Мне вот первые роды предстоят, а я еще не начала переживать и думаю не стоит!)))) Только если во время уже самих родов
Пожаловаться
Галина
а наоборот сейчас больше боюсь, чем в первый раз, воспоминания прямо загрызли, как припомню все аж плакать хочется.
Пожаловаться
 анна
Не дрефь всё будит пучком.