Настойка пиона

Вчера поссорилась с мужем, перенервничала, на приеме у косметолога разревелась, она налила мне рюмочку настойки пиона, сказала, что можно беременным, я выпила. Потом уже залезла в интернет, стала читать, что нельзя, переживать еще больше, весь вечер проплакала, как назло врач, у которой наблюдаюсь будет отсутствовать еще целую неделю, позвонили ей сегодня, она посоветовала выпить чашечку кофе (так как кофе нейтрализует отрицательное воздействие пиона) и успокоиться.

А я все равно переживаю, что настойкой и нервозностью, даже нервами, думаю, больше, могла навредить малышу.

Девочки, не ругайте сильно, посоветуйте, как быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света
Спасибо девочки!
Пожаловаться
юлия
Вы себе больше навредили тем что так перенервничали. А врач ваша вообще конечно… кофе нельзя пить
Пожаловаться
Юлия
Да ничего страшного!!! я всю б на канефроне и мочег.а там тоже написано нельзя при б.успокойтесь и наслаждайтесь беременностью!!!
Пожаловаться
Елена Алфёрова

пейте пустырник, его можно. в каплях

Пожаловаться
Света
Да я вообще ничего такого обычно не пью, не было раньше претендентов, а тут как-то так получилось, не знаю даже… Пыхнули мне, а я как не в себе, взяла и выпила
Пожаловаться
Елена Алфёрова

сейчас не нервничайте! что ж уже сделаешь… настройтесь на позитив, лялька все ваши эмоции чувствует

Пожаловаться
Риша

Ну от рюмочки настойки вреда будет меньше, чем от ваших нервов! Успокойся! а врач тож интересная, зачем кофе то советует))))))

Пожаловаться
мозги с собой берите когда из дома выходите.как так можно по совету первой встречной что то сьесть или выпить.ребенок родится его также кормить будете?
Пожаловаться
Все будет хорошо, не нервничайте больше
Пожаловаться
СлавыМать

а у косметолога что делали?

Пожаловаться
Света
Эпиляцию, гинеколог разрешила
Пожаловаться
СлавыМать
все настойки поэтому и называются настойками что настаиваются на спирту. вы ее разбавили водой, капель было немного, соответственно вашему возрасту. следовательно, вреда не причинили. с таким сроком большинство не знает, что беременны. а вообще поберегите нервы, сейчас формируется нс ребенка. посмотрите эмбриогенез по неделям на данном сервисе
Пожаловаться
Маришка
Вот вы заморачиваетесь, многие на вашем сроке не знают что беременны и алкоголь хлещут и ничего!!! Меньше нервов, больше позитива!!!
Пожаловаться
баба Капа

забыть про это и успокоится.что еще тут можно сделать