Несостоявшееся УЗИ 3D в "Мир женщины",Зеленоград

У меня нет слов описать мое расстройство!!!(((Решила тут высказаться, может полегчает..) Вобщем давно я хотела сделать это 3Д узи, специально ждала наиболее подходящего срока, дождалась свои 28 недель, почитала отзывы про клиники и врачей, и решила записаться в «Мир Женщины» к Чувилиной.Позвонила туда на этой неделе, нарвалась на не очень-то вежливую барышню, спросила у нее когда в ближайшее время можно записаться к данному врачу на 3Д узи, она мне сказала, что в воскресенье есть окно в 15.00 или понед. 17.00, я записалась на воскресение.И вот, сегодня мы тащились туда по жуткой слякоти,50км, дорога капец, грязища летит в лобовое, дворники маячат… Короче радовало одно, что наконец-то вот-вот посмотрим на малышку.Приезжаем, на рецепшене женщина встречает с таким выражением лица, будто мы лично ей чем-то обязаны, недовольная вся какая-то, и когда я говорю, мол мы к Чувилиной на 15.00, она заявляет, что быть такого не может, Чувилина сегодня не принимает! И вообще она в отпуске! Я сначала подумала, может по тел.меня не поняли и записали к другому врачу? Но через 10 мин., когда мы разделись и сели у кабинета, до этой дамы на рецепшене дошло спросить меня фамилию, и вот тут и выяснилось, что мы-таки записаны к Чувилиной, но на СЛЕДУЮЩЕЕ воскресение! О чем по телефону не было ни слова! А врач, которая принимает сегодня,3Д вообще не делает..(((Короче все мои надежды рухнулиА нам ни «извините», ни «не расстраивайтесь», ни-че-го… Только один вопрос :«Ну и что? Вас вычеркивать из записи на 8-е?»И всё это таким хамским тоном, я просто в шоке(( Я сказала, чтобы естественно вычеркивали!.. Вобщем моему разочарованию нет предела!((

По дороге домой я психанула и записалась на завтра в солнечногорский «Добромед» к Старцевой, если кто-нибудь у нее был, напишите как вам она)

Лиза
0211757
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Странно… несколько раз была в Мире женщин на УЗИ и тетя на оеспшен всегда была приторно вежливой(((
Пожаловаться
Лиза
Видимо это вообще был не мой день....)
Пожаловаться
Мария
Бывает такое, да!))
Пожаловаться
Екатерина

ненавижу когда так разговаривают, частенько прошу говорить нормально! я бы обязательно узнала фамилию записывающей и написала бы жалобу! после такого они обычно шёлковыми становятся.

офигели совсем, с беременными так разговаривать

Пожаловаться
Лиза
Вот и я не люблю когда с порога хамят! Особенно когда сама прихожу в прекрасном настроении и с улыбкой! Это я еще не все написала, она еще пыталась мне доказать, что я звонила и записывалась сегодня! Как будто я вообще невменяемая и не помню, что звонила несколько дней назад...Я им на сайте отзыв-то накатаю!!!
Пожаловаться
Екатерина
ну на сайте могут и не разместить, надо в жалобную книгу сразу! помню у меня всё с клиникой не срасталось, как ни приду — косяк =\ потом накатала жалобу и всё стало хорошо) стечение обстоятельств скорее всего конечно, но всё же)
Пожаловаться
Лиза
Ну хоть так, для себя облегчение)
Пожаловаться
Лиза
А ты 3Д не делала, случайно?
Пожаловаться
Екатерина
нет вроди)
Пожаловаться
Екатерина
делала много где, в клинике лучше всего!
Пожаловаться
Лиза
В смысле просто узи в Клинике или 3Д? Там вроде нет его...?)
Пожаловаться
Екатерина
простое узи) но там всё так классно видно))
Пожаловаться
Настя

Вот гады! Не расстраивайся! Зато завтра встретишься с малышкой!))

Пожаловаться
Лиза
Спасибо, Настюш!))Завтра отпишусь тебе)
Пожаловаться
Настя
Давай давай, я буду ждать!
Пожаловаться
Евгения

ну и что, сходили бы в следующее, 29 недель будет, его делают до 32 недель

Пожаловаться
Лиза
Да я бы потерпела, конечно, если бы не хамство на рецепшене! Вообще все желание отбили возвращаться к ним…
Пожаловаться
Ксения
Если есть то лучше на 4д тк считаю сто 3д меняет только желтую картинку а 4д оч крутая штука… фотку в рамку можно вместо фото)))прям понимаешь какой он там… оч круто
Пожаловаться
Ксения
Не расстраивайтесь что не делается к лучшему Мб дите мордочку не показало бы))))удачного узи
Пожаловаться
Лиза
А там вроде и 3Д и 4Д делают разом))Большое спасибо)))
Пожаловаться
Татьяна
Я в он клиник два раза делала — очень довольна. И фото печатали и диски записывали…
Актуальные посты