У меня нет слов описать мое расстройство!!!(((Решила тут высказаться, может полегчает..) Вобщем давно я хотела сделать это 3Д узи, специально ждала наиболее подходящего срока, дождалась свои 28 недель, почитала отзывы про клиники и врачей, и решила записаться в «Мир Женщины» к Чувилиной.Позвонила туда на этой неделе, нарвалась на не очень-то вежливую барышню, спросила у нее когда в ближайшее время можно записаться к данному врачу на 3Д узи, она мне сказала, что в воскресенье есть окно в 15.00 или понед. 17.00, я записалась на воскресение.И вот, сегодня мы тащились туда по жуткой слякоти,50км, дорога капец, грязища летит в лобовое, дворники маячат… Короче радовало одно, что наконец-то вот-вот посмотрим на малышку.Приезжаем, на рецепшене женщина встречает с таким выражением лица, будто мы лично ей чем-то обязаны, недовольная вся какая-то, и когда я говорю, мол мы к Чувилиной на 15.00, она заявляет, что быть такого не может, Чувилина сегодня не принимает! И вообще она в отпуске! Я сначала подумала, может по тел.меня не поняли и записали к другому врачу? Но через 10 мин., когда мы разделись и сели у кабинета, до этой дамы на рецепшене дошло спросить меня фамилию, и вот тут и выяснилось, что мы-таки записаны к Чувилиной, но на СЛЕДУЮЩЕЕ воскресение! О чем по телефону не было ни слова! А врач, которая принимает сегодня,3Д вообще не делает..(((Короче все мои надежды рухнулиА нам ни «извините», ни «не расстраивайтесь», ни-че-го… Только один вопрос :«Ну и что? Вас вычеркивать из записи на 8-е?»И всё это таким хамским тоном, я просто в шоке(( Я сказала, чтобы естественно вычеркивали!.. Вобщем моему разочарованию нет предела!((
По дороге домой я психанула и записалась на завтра в солнечногорский «Добромед» к Старцевой, если кто-нибудь у нее был, напишите как вам она)
ненавижу когда так разговаривают, частенько прошу говорить нормально! я бы обязательно узнала фамилию записывающей и написала бы жалобу! после такого они обычно шёлковыми становятся.
офигели совсем, с беременными так разговаривать
Вот гады! Не расстраивайся! Зато завтра встретишься с малышкой!))
ну и что, сходили бы в следующее, 29 недель будет, его делают до 32 недель