Сколько я слышала
о питании во время беременности, что кушаешь мясо в большом количестве будет мальчик. Клубнику, особенно свежую, значит девочка.
Так получилось совпало у меня с первой беременностью. Лопала мясо, особенно говядину, печень и
практически каждый день. Немогла кушать курицу в любом виде, даже просто нюхать, сразу наизнанку выворачивало. Сладкое правда ела, но не много. В основном овощи. Из фруктов яблоки. Родился сын крупненький для моего организма.
Сейчас хожу со второй беременностью. С самого начала беременности по запаху фруктов с ума сходила. Лопала картошку в любом виде. Клубнику хочу и ем, и свежую, и вареньем и т.д. Фрукты, овощи ем иной раз только шум стоит. Мясо любое, есть немогу ни в каком виде. Зато муж вместо меня лопает мясо в огромном количестве, пельмени и смеётся-говорит: – неизвестно, кто ещё из нас беременный, ты или я.
В его семье со стороны отца, третье поколение рождаются мальчики, девочек своих нет, только жёны да снохи. У бабушкт моего мужа наш второй сын будет пятым правнуком. Все правнуки мальчики, не одной девочки. Она уже чуть ли не плачет, что у неё нет не одной правнучки. Но приходится мирится, лишь бы малыш здоровым был.
Вот такие вот дела. Всё это ерунда о питании, и о форме живота, и многое другое. Все требования нашего организма во время беременности, только потребность о каких-либо витаминах, которых не хватает нам и для развития малыша.
Кто как из вас и чем питается, что хочется больше всего? Пишите.
Читайте также: как питаться беременной
но вот сейчас напасть-хочу мороженного в любое время дня! хотя кисленького тоже всегда хочется!
Ой… а мне всего хочеться и побольше