УРРРРРРРРАААААА!!! 17 марта 2010 18:38 Так классно ходила на УЗИ –––––––-МАЛЬЧИК!!!!!!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Анастасия20 летКостенька15 лет Москва поздравляем!!! а у нас сначала показало – девочка, а 3-е узи показало – мальчика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Андрей15 лет Запорожье Поздравляю!!! Я тоже очень радовалась очень когда узнала что у меня сынок будет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ~♥~♥~НАТАЛЬЯ~♥~♥~ Анечка15 летТатьяна10 лет Кинешма ПожаловатьсяСкопировать ссылку лена Даниил15 лет Вологда Мальчика муж просил!!!!))))))))))))Говорил*в семье самурая не должно быть девочек*)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Марианна16 лет Санкт-Петербург Поздравляю! А я братика жду и еще сыночка очень хочу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку инна Кирилл29 летВладислав25 летГЕРМАН13 лет Красный Луч ПОЗДРАВЛЯЮ!!! растите богатырями. ПожаловатьсяСкопировать ссылку LadyMary Владислав13 лет Москва Ой, чихни на меня)) Муж мальчика мне заказал))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оливия Рим Ну все – меняйте зелененькую полосочку на синенькую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мария15 лет Кемерово поздравляю!))))))))))))) Вы так понимаю мальчика и хотели))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Логутова Валерия20 летИван15 лет Химки Предыдущая статьяИмя для дочурки!Следующая статьяНужно ли готовить грудь к кормлению?Актуальные постыкак прижигается эрозияребенок 9 месяцев диагноз рахит можно ли давать витамин д
А я братика жду и еще сыночка очень хочу!