Аппетит у меня с 20 нед. просто ужасный. Ем все и не могу отказать себе в еде, пока-что. Может потому что до 16 был сильный токсикоз, не ела почти ничего, от всего мутило, иногда рвала. Беда в том что вчера пришла с больницы очень голодная и слопала немного гречки, которая как я уже потом когда заела голод поняла что она немного прокисшая (прошу без тапок). Запах был нормальный, а привкус немного странноват. Я незнаю почему она так быстро прокисла, может в холодильник нужно было раньше закинуть. Короче, потом я уехала в город по делам. А уже ввечером началось… тошнота, лицо стало желтое. Думала ну может закачало немного в маршрутке, потому плохо. А еще попозже побежала я в туалет с резями в животе. Кишечник умирал( НО табл. никаких не пила. Только ромашки с мятой заварила. Сегодня целый день все нормально было, только аппетит пропал. А к вечеру опять тошнота, кишечник не болит, в туалет не бегу. Ног тошнота убивает. Подскажите что можно выпить, может угля, его вообще можно при Б? И насколько отравление может быть страшно при Б? В больницу не хочу идти.
я не думаю что у меня сильная интоксикация. 1-й день побежала 2 раза в туалет и все. Рвоты не было вообще, температуры тоже. Просто еще на 2-й день тошнило и то только ближе к вечеру. Тогда я и немного испугалась.Хотела вызвать рвоту но не получилось. Вчера целый день пила воду но не лежала а наоборот ходила и так не чувствовала усталости и тошноты. А сегодня уже все хорошо. Опять все кушаю и не тошнит. В следующий раз буду смотреть что кушать)
точно также было со мной!!!!!!
в первую беременность где то было недель 25.тоже была голодная и слопала прокисшую гречку.я позвонила врачу сказал угля выпить, я выпила, меня тоже рвало, все прошло на след.день.выздоравливайте!!!!
Меня сразу в больницу упекли((( Оооочень хреново было((
если температура есть срочно к врачу! а так, если просто тошнит, перетерпите, пейте побольше, естественным образом организм очистится. раз уж вторые сутки пошли, то теперь просто ждать, когда пищеварение восстановится. метаболизм убыстряется если много пьешь, больше двигаешься и поглощаешь кислород, пейте и гуляйте на свежем воздухе.
температуры нет? если нет, то можно думаю и водой! а вообще при отравление температура и нужно вызывать скорою, еще можно энтеросгель (по моему так пишется)! выздоравливайте
Лечитесь и выздоравливайте