Сегодня отчетливо почувствовала икоту своей малышки)) Это было утром только проснувшись. Она конечно же как всегда в 7:00 уже не спала и разбудила меня своими вовсе не слабыми толчками. А потом в самом низу с правой стороны появились ритмические легкие вздрагивания в дном месте. Если приложить руку аж отдавало в нее. Думаю это была икота. Продолжалось где-то 5-8 минут. От мне стало интересно если это все я чувствовала в самом низу живота, недалеко от паха, значит скорее всего мой ребеночек лежал вниз головой. Просто читала что опытные мамочки могут по икоте определять расположение плода. Так как это у меня 1-я Б, я незнаю как это делать. Может у Вас у кого-то наблюдается икота в каком то конкретном месте и Вы уже знаете как лежит малыш. С подтверждением узи конечно же. Подскажите кто что знает по этому поводу!
Икота и положение плода
Комментарии
Актуальные посты
сделать бант-розу из ленты на подарочную упаковку
сделать бедра упругими с помощью банок для антицеллюлитного массажа
сделать бесплатно коллаж онлайн
сделать бедра упругими с помощью банок для антицеллюлитного массажа
сделать бесплатно коллаж онлайн
мой каждый день икал аж до родов)
Такие же толчки в низу живота чувствовала и я, думала малыш лежит как надо. НО выяснилось что он сидит на попе, то есть голова в верху, а толчки все еще в низу. И вот как это объяснить — я не знаю.
Ну если и у вас такая же будет ситуация, пишите, будем думать что делать))))
Хорошо) отпишитесь обязательно))
А что у вас только икать начал? точнее только почувствовали?, я с 20 недели чувствую, сейчас по 3-4 раза в день, тоже вниз головкой, только ближе слева. Но это не факт что он не вертится, места там еще много, бывает и перед родами попкой садится, а бывает и поворачивается
вообще когда икает мне не очень нравится это ощущение, особенно когда часто))а вот я сама боюсь как бы он не перевернулся, на всех узи пока был головкой вниз, но иногда мне кажется что кувыркается
у меня малой всю беременность икал по 3-4 раза в сутки (сейчас нам 2,5м дальше икает!), и всегда чувствувалось на том же месте что и у вас, ребенок лежал вниз головой.