Первые шевеления 18 сентября 2009 00:30 На каком сроке Вы почувствовали первое движения малыша и как это было? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Антонина15 летКристина13 лет Гусятин на 17 неделе, как будто пузырьки в животе поднимаются. это неповторимо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Любаша15 лет Волгоград у меня на 17 недельке четко толкнул два раза. Ни с чем не спутаешь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Миланочка12 летЮличка мой АНГЕЛОЧЕК15 летНастенька24 года Нягань А у меня тоже на 15-й неделе, как у Анны. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРТышка Старший16 летМладший12 лет Алматы в 16 как будто бабочки летают, такие нежные пощупывания… это позже уже пинки и щипания пальчиками и ковыряния… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лизанька15 лет Санкт-Петербург Я ночью проснулась от того, что малыш щекотал мне возле пупка а потом тихонечко пару раз толкнул ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кирюшка15 лет Челябинск у меня не было никаких «бульканий», никто не плавал как рыбка, малыш отчетливо толкнулся изнутри 2 раза в начале 18 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александр17 летЯрослав9 лет Северодонецк Первое шевеление почувствовала на 15 неделе, чтото типа «чпок»,«бульк» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик14 летНеобычный9 лет На 20 неделе почувствовала «что-то», но не придала значение. Потом в этот же день опять «что-то», похожее как внутри «плавает» и задевает изнутри живот. Пришла к выводу, что это первые толчки Предыдущая статьяшевеления малыша…Следующая статьяВСЕМ ПРИВЕТ!!!
у меня не было никаких «бульканий», никто не плавал как рыбка, малыш отчетливо толкнулся изнутри 2 раза в начале 18 недели