Читала,что нельзя спать на спине.

Некоторые девченки пишут, что не спят на спине, нельзя… А еще что надо спать только на одном боку.Почему? Какие позы для сна во время выбирали вы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Мне подушку подарили для беременных в виде длинной подковы. Вот это вещь. На боках спать ваще класс, так же аккуратненько получается почти на животе спать, короче вещь удобная!

Пожаловаться
Мамамиа

Я сейчас не могу на спине спать практически, задыхаться начинаю. На обоих боках, подушку под ноги подкладываю, по другому никак

Пожаловаться
Людмила
у меня на этих боках всё затекает… просыпаюсь часто на спине… я не контролирую себя во сне… правда утром икры сводить от этого начинает(((
а так сплю на подушке для беременных. Ногу на неё закидываю и сплю)
Пожаловаться
Татьянa

я засыпаю на спине сплю, в 9 недель, только так и могу заснуть

Пожаловаться
наталья Абросимова

ну тут вариантов немного))на спине нельзя на животе тожеЁтак что остается только бока)

Пожаловаться
Ольга

Я сплю на боку, причем только на левом. У меня живот уже большой, на животе спать уже не могу, на спине тоже, а когда сплю на правом боку то сводит икру правой ноги. Я тут 2 дня назад проснулась на спине (во сне перевернулась) из-за того, что мне стало плохо… у меня голова прям кругом шла, думала щас сознание потеряю, душно стало моментально, сердце бьется, воздуха не хватает… Теперь подкладываю рядом свернутое одеяло чтобы если даже перевернуться во сне, то оказаться не на спине, а полубоком…

Пожаловаться
Дина
Я до сих пор сплю, врач сказала если удобно то можно
Пожаловаться
shredann

А я сплю теперь полусидя. До этого месяц почти без сна искала позу. Только в сидячей позе теперь малыш дает возможность уснуть. Нарыла где-то этот совет в интернете — а до этого тоже старалась лежать на боку и было очень плохо. Так что все очень индивидуально.

Пожаловаться
ksения
Можно спать в любом положении, в котором Вам комфортно
Пожаловаться
Ирина

я привыкла спать на животе или на левом боку....

сейчас на животе не позволяет размер.

На левом боку тоже не могу долго лежать, малышка в сердце ножками бьет, до крика больно(((((

теперь или правы бог или на спине… во сне не контролирую!!!!

Пожаловаться
Анжела

а я только на спине и засыпаю… да и сыну моему на боку не нравится совсем))

Пожаловаться
АэЛЛита

на боку.

даже врачи говорят, что после 16 недели на спине спать нельзя, но так как во сне мы не можем себя контролировать, то никто не скажет в какой позе мы спим!

Пожаловаться
Тася

все равно на спине много времени провожу, особенно днем с ноутом, ну не могу я на боку-уже отлежала их(

Пожаловаться
Ирина
да да… днем с ноутом облокотившись на спинку кровати с мягкой подушкой… то что надо))))))))))))))
Пожаловаться
Anna

Я до 20 с хвостиком недель спала на спине. А потом стала замечать, что левая нога немеет и болит. Именно из-за этой вены, которая пережиммается.

Перестала спать на спине — все прошло.

Сплю на боках...

Пожаловаться
Енот
Тоже читала)) но ночью переворачивалась на спину на вашем сроке, недель с 32 перестала, потому как действительно неудобно стало… Вы сами приделе к тому, что не сможете на спине спать
Показать ещё
Актуальные посты