Моцарт!

Девчонки, вы наверное подумайте что я не в своем уме! но сижу сейчас и слушаю Моцарта, аж муражки по коже! а малыш в животике притих, тоже наверное слушает!Моцарт!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса
Прикольно! дела в том что я к любой другой классике отношусь не очень, вернее я ее вообще не слушаю, а когда забеременнела, очень хорошая знакомая посоветовала именно Моцарта! я послушала, мне понравилось но не все композиции! А Моцарта можно в поиске в инете набрать и слушай сколько хочешь!
Пожаловаться
Анна
Свекровь купила мне специальный диск для беременных с классической музыкой (к подобной музыке отношусь индифферентно)!!! Муж любимый предложил послушать. Включил. Когда я это услышала, мне показалось, что мозги в моей голове зашевелились, началась жуткая паника и с криками: «Выключи ЭТО, я щас с ума сойду!!!», я заткнула уши!!!
На этом прослушивание музыки для беременных для меня закончилось!!!
Пожаловаться
Юлия
девченки пришлите пожалуйста ссылки где скачать Моцарта, плиззззззз!
Пожаловаться
Алиса
Моцарт очень хорошо влияет на малыша, на его умственную способность, ни только при рождении но и в утробе матери!!! А начинает он слышать мне кажеться с самого зачатия!
Пожаловаться
ЛИЛИЯ
Нам тоже классика нравится. Засыпаем под нее хорошо.
Пожаловаться
Людмила
а с какой недели он слышать начинает? я тут тоже уже готовлю класическую музыку!)))) моцарт – он легкий. я еще люблю вивальди и шопена!
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ

моим он тоже ну ООООчень нравился!

а вот бах не переносился на дух)))

это я на уроках музыки сидела, а вот дома не получалось слушать