Если хочется сделать и убедиться, что с крошечкой всё в порядке, то надо делать. Волнения вреднее узи. Да и какой вред может принести ультразвук? С помощью ультразвуковых волн делают некоторые физиопроцедуры в санаториях. Да и врач моя говорит, что это абсолютно безвредно. Не берите в голову надуманную информацию от некомпетентных людей!
Я до первого скрининга не собираюсь на узи! В прошлый раз как раз после узи беременность замерла, может это и совпадение, но лучше не злоупотреблять! Без надобности и не надо делать!
У нас делают при каждом посещении гинеколога, минимум раз в месяц. Иногда чаще. Мне в конце бер-ти раз в две недели делали по показаниям. Все нормально.
много постов по этому поводу я читала, в принципе-если делать плановое узи, то не вредно. Хотя некоторые и чаще делают. Я делала раз 5… сначала до того, как в ЖК пошла, Потом 3 там плановых, и одно уже на 38-39 неделе) Делала 4Д с записью на диск)
я к этому моменту уже раз 7 сделала, всё в порядке. Так спокойнее :)хожу на узи как на свидание с ребенком)
Если не спать в обнимку в аппаратом УЗИ, то никакого вреда.
нет
Нет, невредно!
За всю Б 6 раз .
Последствий не выявле:-) :-) :-) :-) :-) но
много постов по этому поводу я читала, в принципе-если делать плановое узи, то не вредно. Хотя некоторые и чаще делают. Я делала раз 5… сначала до того, как в ЖК пошла, Потом 3 там плановых, и одно уже на 38-39 неделе) Делала 4Д с записью на диск)
главное не злоупотреблять
не вредно… узи-это ультразвуковое исследование
Не вредно.