УЗИ

Вредно ли узи во время беременности? Кто как часто делал и какие последствия. всем спасибо.

Лиса
018573
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КраснаяШапочка
Если хочется сделать и убедиться, что с крошечкой всё в порядке, то надо делать. Волнения вреднее узи. Да и какой вред может принести ультразвук? С помощью ультразвуковых волн делают некоторые физиопроцедуры в санаториях. Да и врач моя говорит, что это абсолютно безвредно. Не берите в голову надуманную информацию от некомпетентных людей!
Пожаловаться
Анри Гладыш

я к этому моменту уже раз 7 сделала, всё в порядке. Так спокойнее :)хожу на узи как на свидание с ребенком)

Пожаловаться
Юляша
Я до первого скрининга не собираюсь на узи! В прошлый раз как раз после узи беременность замерла, может это и совпадение, но лучше не злоупотреблять! Без надобности и не надо делать!
Пожаловаться
Надя
я с дочей делала раз 20 точно щас не скажу не каких последствий щас уже 4 делала
Пожаловаться
Мила
Нет не вредно. Я каждый месяц хожу
Пожаловаться
Anna

Если не спать в обнимку в аппаратом УЗИ, то никакого вреда.

Пожаловаться
Danielina

нет

Пожаловаться
mazalina
У нас делают при каждом посещении гинеколога, минимум раз в месяц. Иногда чаще. Мне в конце бер-ти раз в две недели делали по показаниям. Все нормально.
Пожаловаться
Любовь

Нет, невредно!

За всю Б 6 раз .

Последствий не выявле:-) :-) :-) :-) :-) но

Пожаловаться
Елена
Никаких, какой вред вам может принести эхо. Я делала контроль каждые 4 недели.
Пожаловаться
Ольга

много постов по этому поводу я читала, в принципе-если делать плановое узи, то не вредно. Хотя некоторые и чаще делают. Я делала раз 5… сначала до того, как в ЖК пошла, Потом 3 там плановых, и одно уже на 38-39 неделе) Делала 4Д с записью на диск)

Пожаловаться
BestMommy
Не вредно
Пожаловаться
ИРИсКА

главное не злоупотреблять

Пожаловаться
Наталка

не вредно… узи-это ультразвуковое исследование

Пожаловаться
Марья

Не вредно.