Не хочу секса!!!

Попрошу отнестись к моему посту с пониманием и с тапками, если что, мимо проходим.

Всё дело в том, что во время Б и после угрозы выкидыша у меня очень резко снизилось либидо и интерес к сексу резко спал. В больнице мне врачи строго настрого запретили заниматься сексом, пока всё не пройдёт.Причём я от этого вовсе не страдаю, а у меня такое впечатление, будто я о сексе ещё не знаю, как в малолетнем возрасте. Да. бывает, когда смотрю фильмы с наличием сексуальных сцен, что-то чувствую конечно, но однако мне так стыдно становится, опять же как-будто мне 5 лет.))))

Ещё, меня очень сильно раздражают многие запахи, особенно запах духов, тела и еды. На ДР мужу подарила духи Lacosta Challenge, ему очень понравились, а я дико в них разочаровалась. Теперь думаю, как их выкинуть! Он всё равно раз в 2 дня может подухариться ними, вонять ходить весь день, а меня это только бесит и раздражает.(((( Даже, если хорошо помоется, всё равно эта вонь продолжается.

з.ы. секса у нас нет уже почти 2-ю неделю, мне абсолютно не хочется и не думаю даже. Муж нравится, а вот запах его тела на понюх не переношу.((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Черноусова

у меня аналогичная ситуация… снизилось либидо. муж обижается. ему нужно… наверное, нужно постараться запастись терпением. но я все же не согласна, что на это нужно забивать. если противопоказания серьезные, тогда, конечно, воздержитесь, а если все норм, тогда надо постараться быть с мужем. нельзя сводить на нет. как бы сильно он ни любил свою родную жену, а против природы не попрешь… поэтому через не хочу, но нужно…

Пожаловаться
Vanity
я уже хочу)) спасибо)
Пожаловаться
Katya Ermolenko
забейте болт. 21 неделя — никакого секса. причем дальше — только хуже. секс с огромным морским тюленем?)))))))
Пожаловаться
Vanity
Нихт фирштейн!!!
Пожаловаться
Анри Гладыш

мы первые три месяца не занимались. угроза, плюс пропавшее либидо. а когда первый раз после перерыва попробовали, я разревелась от переживаний за малыша и ничего не получилось. Сейчас уже полегче, «прихожу в себя»)) А на вашем сроке и думать не думала о сексе) помидорок бы мне соленых, а не секса)

Пожаловаться
Ирина
мне тоже не хочется, прямо как отрезало и от мужниной шанели тошнит, говорила сто раз, все равно, собака, душится! переживаю тоже, что не хочется, мужа люблю очень
Пожаловаться
карамелька
Присоединюсь — это через пару недель пройдет! Я на 8 неделе вообще сказала мужу чтобы меня не трогал!!! Отнесся с пониманием☺ сейчас все наладилось
Пожаловаться
Алия

нам тоже запретили секс. и муж боиться да и я сама. либидо офигенно упало. раньше я мужа каждый день хотела. а сейчас мне вообще не хочется.

Пожаловаться
Vanity
Один к одному!
Пожаловаться
Тусик Натусик
Мне моя гинеколог сказала, что сексом можно заниматься, если чувствуете себя хорошо, т.е. по ощущениям
Пожаловаться
ирина

недель до 12 тошнило от секса! а потом… охото до тресучки)

Пожаловаться
Vanity
Везёт.))
Пожаловаться
ирина
да по началу сама в шоке была думала никогда не захочится больше…
Пожаловаться
Екатерина

у меня на 6-12 неделе была такая же беда с запахами… На кухню зайти не могла, сразу в туалет бежала и от запаха дезодоранта мужа просто зеленела… он просто сменил его на другой… сейчас «беда» эта прошла, но все равно есть отдельные запахи которые до сих пор не переношу — это табачный дым и запах жаренных яиц...

Пожаловаться
Тусик Натусик
Отнеситесь к этому спокойнее, главное не обидеть мужа, постарайтесь ему объяснить ситуацию корректнее, мягко, он же не виноват, что у вас такие беременные причуды. Может это глупо, но все таки если сможете, то ублажите мужа оральным сексом. Ну, их, ей богу тоже жаль.
Пожаловаться
Vanity

Неа, минет сделать-та за ради Бога!))))

Пожаловаться
Анна
Это защитная реакция беременного организма. У большинства женщин во время родов и кормления грудью либидо напрочь отсутствует! Это нормально! А мужу так и скажите — токсикоз и мне воняет! Он поймёт!
Пожаловаться
Роза

В первом триместре у многих так, организм говорят подстраивается под б, может вам это и рисковано, а почему мужу не сказать? Я хочу бывает не хочу, а муж сказал нужно 12 чтоб прошло))) умник блин нашелся, боится потревожить малыша, обходимся пока)

Пожаловаться
Роза
Вот сегодня ему сказала уже 13)! Но для него это подвиг, я ценю)
Пожаловаться
Vanity
Может и рискованно! Тем более у нас бывает секс ого-го какой!!! Я раньше не знала что такое вагинальный оргазм. А это просто круто оказалось. Ещё круче клиторного!!! Теперь осталось испытать струйный.)) У меня дважды был сквирт, но не было бурного оргазма. Аж обидно.))
Пожаловаться
Роза
Ой с б я даже во сне не раз его испытывала))) это же гормоны, у всех все по разному.
Пожаловаться
Vanity
простите, а что вы испытали?)
Пожаловаться
Роза

Мне тяжело оценивать кого то мы с мужем 10 лет вместе)) и до сих пор желание к сексу всегда, а оргазмы КОНЕЧНО РАЗНЫЕ, у меня маточныйбыл во сне, вот это мне не понравилось, а г сказала это нормально)

Пожаловаться
Роза
Оргазм)
Пожаловаться
Vanity
Маточный? Это случайно не вагинальный???
Пожаловаться
Роза
Нееет))) совсем нет! Описать… ну приятно, но сокращается именно матка, не влагалище и это приятно и неприятно одновременно, я испугалась, так как б, а гиня сказала это из за того что долго секса не было, а матка тоже должна сокращаться, а потом идет расслабление) ну как при оргазме.
Пожаловаться
Роза
У кого нет угрозы можно и нужно сексом заниматься сказала)
Пожаловаться
Vanity
Понятно теперь) Спасибо)
Пожаловаться
мама3D
на понюх простите.Я в первую беременность так мужа возненавидела… противно было фу.Но у вас пройдет к третьему месяцу.
Пожаловаться
Imana
Хочется написать что все беременность )) но вот у меня не прошло и после родов, как не хотелось так и не хочется… А запахи пройдут
Пожаловаться
Дарья Килина
У меня такое было до того как я ушла от мужа, просто тупо не хотела его и все! он и приставал и делал все что угодно, а я омазывалась устала и все такое, но все же иногда давала раз в неделю во благо мужа что бы на леыо ходить не стал… а сейчас когда я ушла от мужа зверски хочу секса, но врачи пока запреьили мз за низкой плаценты, да и не с кем теперь заниматься:)
Показать ещё
Актуальные посты