Имя для второго сынишки)))

Милые девчушки))) Подскажите) Хочу второго сынишку назвать ДАМИР. Первого сынишку зовут Никита. Рассчитывали, что второй будет девочка, но оказалось мальчик) (Сходили на УЗИ в 23 недели – сказали по срокам побольше будет на 1,5 недельки, весим 700 грамм и всё со здоровьем хорошо, ттт Имя для второго сынишки))) Даже плацента из предлежания поднялась до нормального (!!!)уровня. Только наши ожидания девочки не оправдались) А я даже не знаю как назвать мальчишку. Вот увидела это имя и оно мне понравилось. Мужу тоже нравится, характеристики хорошие… Скажите своё мнение)))) Плиииз))))))))))))

Елена
0181003
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Спасибо, девочки, за отзывы))) Всё приняла к сведению и обдумываю… Вс-таки нравится мне это имя))))) А время ещё есть подумать)
Пожаловаться
 YasmiNa

Если у вас русская семья-зачем называть мусульманским именем? У меня так племянника зовут, имя хорошее, но у него родители оба нерусские..

зачем обрекать ребенка на лишние вопросы?

назовите русским именем, очень много хороших имен

Пожаловаться
Виктория
Отличное имя!!! Причем тут друзья мужа, кавказ и все прочее! Имя есть имя и пусть кто что хочет говорит!
Пожаловаться
 Наталья
С крекщением сложностей не будет вообще: покрестят именем любого святого либо этого дня, либо дня в который родился ребенок. с отчеством Евгеньевич звучит очень даже! В старину, кстати, при крещении специально давали другое имя, дабы обезопасить от злых людей. Крещенское имя знали только родители и крестные.
Пожаловаться
Людмила
мне нравится. единственное, что если будете крестить, могут быть сложности ( правильно девочки говорят). хотя вроде просто подбирают созвучное. главное, чтобы вам нравилось и чтоб здоровенький был… я не думаю, что у вашего сынишки будут пролемы со сверстниками из-за имени. 
Пожаловаться
Елена
Папа у нас русский. Мне тоже сначала показалось что имя какое то кавказское, но оказалось арабо-тюркского происхождения, означающее «настойчивый», «железный». С отчеством будет Дамир Евгеньевич))) Ну как???
Пожаловаться
Tanita
Интересное имя  и редкое, только вот как уменьшительно будет? У нас тоже проблема в выборе имени, мне нравится Данил, а муж категорически против и сам толком ничего не предлагает!!!
Пожаловаться
александра
если папа русский- друзья ему много чего скажут «хорошего»
Пожаловаться
Светлана
А у Вас муж с Кавказа что-ли? Имя-то не русское… а  как с Отчеством будет сочетаться? А как ребенку в России с таким именем жить-то? Извини те за столь категоричность....
Пожаловаться
Флегмата Флегматовна
смотря какое отчество, правильно девочки пишут… если папа русский – как то не сильно… имхо
Пожаловаться
 Екатерина
А когда крестить будете, то как будет православное имя??? Насколько я знаю, что это совсем не православное имя, у меня вот муж сестры – татарин (он кстати мусульманин...), так вот его зовут Дамир 
Пожаловаться
хорошенькое, пусть будет один такой везде, это очень хорошо!
Пожаловаться
александра
по-моему мнению… дамир- кавказкое имя...((((((( хотя если папа не русский… то нормально.
Пожаловаться
felicitа
татарское имя. мне нравится)))
Пожаловаться
Инна
интересное имя, я такого не слышала даже. Если вам нравится – значит называйте.
Показать ещё