А вы видели цены на коляски?)

Господи, что же такое творится то!!! Куда цены скачут? Я просто не понимаю, как могут так сильно подниматься цены! Я тут недавно продала свою коляску-люльку Navington Caravel в которой мы откатались 5 месяцев за 8000т.р. Думаю это норм.цена! Решила глянуть, сколько они теперь стоят, и была шокирована! Год назад мы её приобрели за 14.500, а сейчас она уже стоит за 23.000!!! И прогулку Капеллу 901 мы брали за 8500, а вчера в магазине она уже стоит 15.400!!!(думаю это очень много за коляску такого качества!)В 2 раза цены поднялись! Вот и думай в следующий раз, стоит ли продавать коляски! За вторым когда пойдём, то цены будут трындец какие высокие! Воть… высказалась!!!

А вы видели цены на коляски?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия Барабанова
Мы в воскресенье тоже заглянули в магазинымуж не верил, что цены на коляски взлетели до такой степени… Были в шоке просто…
Пожаловаться
Анастасия

А вы уже купили первый транспорт малышке?

Пожаловаться
Наталия Барабанова

Я до декрета работала няней в семье, они нам отдают коляску своей младшей. Так как ей пользовалась только я, точно знаю, что коляска удобная и в отличном состоянии. Решили не покупать новую.

Пожаловаться
Анастасия

это хорошо))

Пожаловаться

первую коляску я купила за 6 000 но она развалилась а вторую за 2 000

Пожаловаться
Дина
Коляски нереально подорожали, до НГ мы смотрели стоила 58, сейчас уже 75
Пожаловаться
Анастасия
Это вы какую коляску смотрели?
Пожаловаться
Дина
Тевтония би ю
Пожаловаться
Анастасия
Да… классная колясочка!!!
Пожаловаться
Дина
И стоит классно ))))))
Пожаловаться
Анастасия
Не спорю)))но если есть возможность, почему бы и нет))
Пожаловаться
Юля
А я давно уже на цены в магазинах не смотрю, все заказывают через инет и на совместных покупках)))))
Пожаловаться

когда 6 лет назад муж купил коляску MAXI-COSI за 25 тыщ, я была, мягко говоря, расстроена… успокоила себя тем, что есть матер.возможность, слава Богу, и для долгожданного сына вроде не жалко)) откатались мы на ней 1,5 года (сначала в люльке, потом в кресле сыну было удобно)

да муж еще сказал тогда, мол, даст Бог, стоять эти «тыщи» без дела не будут))) ну, сказано- сделано! родили еще одного сына))) коляска прослужила верой и правдой год (на лето купили прогулочную QUINNI)

А сейчас эта коляска снова пригодилась- для дочки)))

И ничего ей не сделалось! В отличном состоянии!

Цена на нее уже от 55 тыщ…

Пожаловаться
Анастасия
ого!!55000 — офигеть как дорого! Но зато троих откатала! Качество превыше всего))
Пожаловаться

да-да, про качество точно!!! это радует и успокаивает

Пожаловаться
ело
Мы уже двоих в одной откатали и третьего в ней же будем, хотя можем позволить себе купить другую, но смысла никакого не вижу. Если собираетесь за вторым тогда зачем продавать…
Пожаловаться
Анастасия

Если за вторым пойдём, то куплю такую же только цвета другого! Незнаю, я люблю разнообразие! Конечно, это дорогое удовольствие!!!

Пожаловаться
Туся
Мы купили трость до того как цены подскочили и то боялись что не успеем
Пожаловаться
Анастасия
молодцы!!! Успели)
Пожаловаться
Екатерина

а мы решили не продавать чтоб потом не покупать

Пожаловаться
Анастасия
Правильно"!
Пожаловаться
юлька сергеева
Да цены очень выросли, в начале беременности ходила приглядывалась к ценам ну чтоб хоть в курсе быть чего по чём ещё тогда увидела коляску и влюбилась после неё всё не то уже и стоила она тогда в районе 16тыс +-тысяча а сейчас пришло время идти за ней брать и я если честно афигела сейчас меньше 28 вообще не найдёшь в нашем городе вот сижу и сопли на кулак мотаю жалею что сразу не взяла 
Пожаловаться
Анастасия
Представляю как обидно)конечно жалко, всё тоже самое а цена дороже!!! За что спрашивается)
Пожаловаться
юлька сергеева
Вот именно) скорее всего бу будем брать а она так же сейчас как раньше новая стоит)
Пожаловаться
Йожик

мы свою коляску продали дороже, чем брали. получилось дешевле почти в два раза, чем в магазе

Пожаловаться
Светлана

мы за 20 000 покупали полгода назад, сейчас она 26 000 минимум

(туттис зиппи нью вейвс у нас 3 в 1)

Пожаловаться
Светлана
продавать точно не будем)
Пожаловаться
Анастасия
И правильно!!!
Пожаловаться
Елена Левашова
А у нас автокресла стоят всю мою зарплату. А коляски 3 зарплаты((((
Пожаловаться
Анастасия
Вот вот!!! мы прланировали за 8000р взять автокресло, а пришли в магазин и поняли что надо добавлять! Поддержанное наверное возьмём!
Пожаловаться
ГреН

а мы и не продавали. Кстати капеллка прогулка такая же)

Пожаловаться
Анастасия
Да я вот тоже уже жалею немного!
Пожаловаться
ГреН
прогулку мы сами покупали-так сказать нейтрального цвета. А люлька нам в наследство от родственников досталась синяя(к слову покупалась она для девочки).
Пожаловаться
Марина

я щас тоже посмотрела. Мы брали коляску хеппи бейби николи за 6000 а щас она 8000вовремя взяли.

Пожаловаться
Анастасия
ну да! У вас ещё по божески подорожала)))
Пожаловаться
Катерина

это да… купили в ноябре перегу за 15, щас она 30 стоит… золотые коляски...

Пожаловаться
Анастасия
Вот и вот!!! Я хотела прогулку перегу взять, она на тот момент стояла 16000, и я зажала денег, а теперь под 30000 стоит!!! Жесть!
Показать ещё
Актуальные посты
отзывы о меховом конверте вомар
отзывы о милдронате
отзывы о подушках из бамбука иваново