Господи, что же такое творится то!!! Куда цены скачут? Я просто не понимаю, как могут так сильно подниматься цены! Я тут недавно продала свою коляску-люльку Navington Caravel в которой мы откатались 5 месяцев за 8000т.р. Думаю это норм.цена! Решила глянуть, сколько они теперь стоят, и была шокирована! Год назад мы её приобрели за 14.500, а сейчас она уже стоит за 23.000!!! И прогулку Капеллу 901 мы брали за 8500, а вчера в магазине она уже стоит 15.400!!!(думаю это очень много за коляску такого качества!)В 2 раза цены поднялись! Вот и думай в следующий раз, стоит ли продавать коляски! За вторым когда пойдём, то цены будут трындец какие высокие! Воть… высказалась!!!
А вы видели цены на коляски?)
Комментарии
Актуальные посты
А вы уже купили первый транспорт малышке?

Я до декрета работала няней в семье, они нам отдают коляску своей младшей. Так как ей пользовалась только я, точно знаю, что коляска удобная и в отличном состоянии. Решили не покупать новую.
это хорошо))
первую коляску я купила за 6 000 но она развалилась а вторую за 2 000
когда 6 лет назад муж купил коляску MAXI-COSI за 25 тыщ, я была, мягко говоря, расстроена… успокоила себя тем, что есть матер.возможность, слава Богу, и для долгожданного сына вроде не жалко)) откатались мы на ней 1,5 года (сначала в люльке, потом в кресле сыну было удобно)
да муж еще сказал тогда, мол, даст Бог, стоять эти «тыщи» без дела не будут))) ну, сказано- сделано! родили еще одного сына))) коляска прослужила верой и правдой год (на лето купили прогулочную QUINNI)
А сейчас эта коляска снова пригодилась- для дочки)))
И ничего ей не сделалось! В отличном состоянии!
Цена на нее уже от 55 тыщ…
да-да, про качество точно!!! это радует и успокаивает
Если за вторым пойдём, то куплю такую же только цвета другого! Незнаю, я люблю разнообразие! Конечно, это дорогое удовольствие!!!
а мы решили не продавать чтоб потом не покупать
мы свою коляску продали дороже, чем брали. получилось дешевле почти в два раза, чем в магазе
мы за 20 000 покупали полгода назад, сейчас она 26 000 минимум
(туттис зиппи нью вейвс у нас 3 в 1)
а мы и не продавали. Кстати капеллка прогулка такая же)
я щас тоже посмотрела. Мы брали коляску хеппи бейби николи за 6000 а щас она 8000
вовремя взяли.
это да… купили в ноябре перегу за 15, щас она 30 стоит… золотые коляски...