Утром проснулся с опухшим глазиком и чуток гноя в уголке было. Сходили только что к окулисту, сказала что не коньюктивит и ячменя она тоже пока не видит, но может ещё проявится. Назначила тобрекс,… Читать далее
Вчера ехали из поликлиники и в дороге настиг нас дождик. Машину поставили чуть дальше от дома т.к. к дому было не подъехать, думали переждать в машине, но стало уже нечем дышать, поэтому решили… Читать далее
Никита у меня очень хочет быть хоккеистом и это не просто временный заскок, это желание у него с 3х лет. Дома он катается на роликах с клюшкой, гоняет шайбу по квартире) На хоккей у нас берут… Читать далее
Девочки из РБ, может кто-нибудь пользовался таким, расскажите где покупали. Ну или любой кошачий шампунь который смывает аллергены. В нете в РБ ничего найти не могу.
Наконец то руки дошли до фоамирана, давно хотела попробовать. С ним оказалось приятно работать, мне очень понравилось. Не судите строго, буду стараться и научусь делать красиво.
Сегодня пришел результат анализа. Я в шоке ТТГ 10, АТПО 2180. У кого-нибудь были АТПО такие высокие? Боюсь ужасно. На прием только в середине апреля, сказали звонить 30 числа и запишут тогда… Читать далее
Ситуация такая. Мама была ликвидатором после взрыва на ЧАЭС. У неё льготная пенсия в 50 лет, сейчас ей 52 года, ещё работает. Решила подать документы на льготную пенсию, а ей сказали, что нужно… Читать далее
Кто сталкивался с понижением креатинина и повышением щелочной фосфотазы у ребенка? В чем оказалась причина? Креатинин снижается уже пол года, после псевдомембранозного колита. Инфекционист пугает… Читать далее