Господи, что же такое творится то!!! Куда цены скачут? Я просто не понимаю, как могут так сильно подниматься цены! Я тут недавно продала свою коляску-люльку Navington Caravel в которой мы откатались 5 месяцев за 8000т.р. Думаю это норм.цена! Решила глянуть, сколько они теперь стоят, и была шокирована! Год назад мы её приобрели за 14.500, а сейчас она уже стоит за 23.000!!! И прогулку Капеллу 901 мы брали за 8500, а вчера в магазине она уже стоит 15.400!!!(думаю это очень много за коляску такого качества!)В 2 раза цены поднялись! Вот и думай в следующий раз, стоит ли продавать коляски! За вторым когда пойдём, то цены будут трындец какие высокие! Воть… высказалась!!!
А вы видели цены на коляски?)
Комментарии
Актуальные посты
Ну там спинка приподнимается так что он полусидя едет) а если заснет то опускаю) ну так, впритык, хочу до весны докатать, а там в годик пересядем в прогулку)
Просто мы вот например гуляем со знакомой, ук нее сын в 5 мес 74 см и 10,5 кг, а мой в 10 мес 75 см и 8 кг, так им обоим впритык коляски, но если мы докатаемся в люльке до года то они до полугода)))
видели ))) в шоке)))
во-во… боюсь к родам они будут миллионы стоять! даже не знаю чего делать
не хочу бу!
да деньги есть и сейчас купить, но боюсь так рано!
скоро по цене коляски можно будет купить подержанную семерку