А вы видели цены на коляски?)

Господи, что же такое творится то!!! Куда цены скачут? Я просто не понимаю, как могут так сильно подниматься цены! Я тут недавно продала свою коляску-люльку Navington Caravel в которой мы откатались 5 месяцев за 8000т.р. Думаю это норм.цена! Решила глянуть, сколько они теперь стоят, и была шокирована! Год назад мы её приобрели за 14.500, а сейчас она уже стоит за 23.000!!! И прогулку Капеллу 901 мы брали за 8500, а вчера в магазине она уже стоит 15.400!!!(думаю это очень много за коляску такого качества!)В 2 раза цены поднялись! Вот и думай в следующий раз, стоит ли продавать коляски! За вторым когда пойдём, то цены будут трындец какие высокие! Воть… высказалась!!!

А вы видели цены на коляски?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
YuKa
Ой мы тоже брали за 13 а сейчас такая как у нас 22 стоит) но мы еще катаемся в люльке))
Пожаловаться
Анастасия
Ого вы даёте)не тесно вам?
Пожаловаться
YuKa

Ну там спинка приподнимается так что он полусидя едет) а если заснет то опускаю) ну так, впритык, хочу до весны докатать, а там в годик пересядем в прогулку)

Просто мы вот например гуляем со знакомой, ук нее сын в 5 мес 74 см и 10,5 кг, а мой в 10 мес 75 см и 8 кг, так им обоим впритык коляски, но если мы докатаемся в люльке до года то они до полугода)))

Пожаловаться
A-lya

видели ))) в шоке)))

Пожаловаться
Svetik

во-во… боюсь к родам они будут миллионы стоять! даже не знаю чего делать

Пожаловаться
Анастасия
Б/У только и остаётся!!! Ну жалко столько денег переплачивать!!!
Пожаловаться
Svetik

не хочу бу!

Пожаловаться
Анастасия
Ну тогда копите деньги))))у вас ещё есть время)))
Пожаловаться
Svetik

да деньги есть и сейчас купить, но боюсь так рано!

Пожаловаться
Мария
Когда вы будите рожать, цены нормализуются, не переживайте
Пожаловаться
Svetik
Надеюсь!)
Пожаловаться
БольшойУх

скоро по цене коляски можно будет купить подержанную семерку

Пожаловаться
Анастасия
Точно)))
Пожаловаться
кубикрубика
за капеллу точно дорого 15 тыс
Пожаловаться
Анастасия
И я о том же!!! До НГ можно было взять Перегу за 16000, а здесь капелла уже столько стоит))
Актуальные посты
отзывы о меховом конверте вомар
отзывы о милдронате
отзывы о подушках из бамбука иваново