Пол ребёнка - мне кажется будет мальчик :)

Смешно наверно звучит, но мне кажется будет у нас мальчик, а не девочка.

На УЗИ были в 20 недель. 3D. Нас заверили, что будет девочка.

Мы как тто по ошибке купили бодик с надписью «Я мамин мальчик». Так он и лежит ;)

Знакомые говорят, что животик не большой, как будто мальчик.

Накупили море одежды, всяких мелочей для крохи. Подушки буковки ждут свою принцессу.

А я все думаю: а вдруг все таки мальчик?

Пол ребёнка - мне кажется будет мальчик :)

Anna
1271155
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленочка

ну на 3Д не ошибаются с полом! у меня тоже по началу было ощущение что мальчик и все даже когда в 16 недель сказали что девочка! а потом только подтверждали а я была на 3д и 4д

Пожаловаться
Ольга

ваши знакомые не правы.у меня два пацана и с обоими живот был большой.

Пожаловаться
Дарья Волкова
Такая же ситуация, только наоборот)))В 26 недель сделаю ещё УЗИ и буду закупаться наверняка
Пожаловаться
ирина

вот точь в точь моя ситуация только мы обычное узи делали. а теперь хотим в 3д сходить чтоб точно знать чем запасаться) странное просто чувство что узист ошибся поетому пока ничего особо не закупали.

Пожаловаться
Anna
Мы ходили на два узи. На обычном тетя развела руками, сказала не знает кто. Сходили на 3D — припевочка.
Пожаловаться
ирина
ну я както 3д больше доверяю.всё досконально показывают)
Пожаловаться
Катерина

подруге, пока в рд не попала, твердили что пацан. оказалась девочка. просто маленькая. так что, не парься. в 3Д не ошибешься, еси ты не слеп как Базилио

Пожаловаться
Anna
В том то и проблема, что такие ошибки это обычное дело в Канаде…
Пожаловаться
Катерина
ну э… кхм… эм…
Пожаловаться
Евгения Фаррахова

Нам на 20 неделе сказали, что будет девочка. Хотя все друзья и знакомые ожидали мальчика. Вот что бы наверняка было ждем 32 неделю и повторное узи. а там и вещи начнем покупать.

Пожаловаться
Жена Офицера

я до 21 недели с сыном разговаривала, все «возможно» отметала, очень хотела мальчика.

а нам на 2 скрининге сказали точняк деваха) дважды вареник показали)) и я даже рада, что доча))

Пожаловаться
Гуля
Мне два раза узи сказало что мальчик, но все спрашивают — дочку ждете??? Это конечно будет прикол)))
Пожаловаться
Anna
Вот и я об этом :)
Пожаловаться
Angelskaj

сходи еще раз на узи к другому доктору

Пожаловаться
Anna
Вот тоже об этом думаю :)
Пожаловаться
МамаСаша
У меня был маленький живот и девочка)
Пожаловаться
Скромная Гадость

при чем тут форма живота? Как это связано с полом ребенка? Странно как-то зд узи не верите, а бредовым приметам да...

Пожаловаться
Anna
Я не написала, что верю приметам и формам живота. Это слова друзей :)

А УЗИ в Канаде такое дело… Очень много ошибок. Поэтому засомневалась.

Пожаловаться
Скромная Гадость
у меня оба раза был маленький живот и оба раза думали, что там девочки, увы и ах, два сына, кстати, мне со вторым сыном на 20 неделе сказали, что девочка, потом он прятал свой главный орган и показал только в 36 недель, так мне врач по костям и сердцебиению девочку определяла, как видите ошиблась
Пожаловаться
Anna
До 36 недель ждать девочку, а потом бац… Блин… Бывает же…
Пожаловаться
Скромная Гадость
я изначально знала по ощущениям, что будет мальчик
Пожаловаться
МамаЛёля
мне тоже говори в 20 недель что будет девочка, в 36 сказали мальчик, родился мальчик)
Пожаловаться
Мирина

мне кажется с девочками животики обычно меньше, чем с мальчиками))) и кстати не думаю, что сейчас узи может так ошибиться)

Пожаловаться
Мамамиа

На 3Д то не должны ошибиться

Пожаловаться
БабкаПодозревака
+1
Пожаловаться
Anna
Ну тогда я сплю спокойно :)
Пожаловаться
Елена Леонович
мне в 3д еще в 12 недель девочку предположили, как видите ничего не отросло до сих пор))) она у нас еще нескромнаясразу хорошо видно кто)