Смешно наверно звучит, но мне кажется будет у нас мальчик, а не девочка.
На УЗИ были в 20 недель. 3D. Нас заверили, что будет девочка.
Мы как тто по ошибке купили бодик с надписью «Я мамин мальчик». Так он и лежит ;)
Знакомые говорят, что животик не большой, как будто мальчик.
Накупили море одежды, всяких мелочей для крохи. Подушки буковки ждут свою принцессу.
А я все думаю: а вдруг все таки мальчик?
ну на 3Д не ошибаются с полом! у меня тоже по началу было ощущение что мальчик и все даже когда в 16 недель сказали что девочка! а потом только подтверждали а я была на 3д и 4д
ваши знакомые не правы.у меня два пацана и с обоими живот был большой.
вот точь в точь моя ситуация только мы обычное узи делали. а теперь хотим в 3д сходить чтоб точно знать чем запасаться) странное просто чувство что узист ошибся поетому пока ничего особо не закупали.
подруге, пока в рд не попала, твердили что пацан. оказалась девочка. просто маленькая. так что, не парься. в 3Д не ошибешься, еси ты не слеп как Базилио
Нам на 20 неделе сказали, что будет девочка. Хотя все друзья и знакомые ожидали мальчика. Вот что бы наверняка было ждем 32 неделю и повторное узи. а там и вещи начнем покупать.
я до 21 недели с сыном разговаривала, все «возможно» отметала, очень хотела мальчика.
а нам на 2 скрининге сказали точняк деваха) дважды вареник показали)) и я даже рада, что доча))
сходи еще раз на узи к другому доктору
при чем тут форма живота? Как это связано с полом ребенка? Странно как-то зд узи не верите, а бредовым приметам да...
А УЗИ в Канаде такое дело… Очень много ошибок. Поэтому засомневалась.
мне кажется с девочками животики обычно меньше, чем с мальчиками))) и кстати не думаю, что сейчас узи может так ошибиться)
На 3Д то не должны ошибиться