Ой, девочки, я счастлива))))

Сегодня был 2-скрининг.После него я вышла со слезами и на крыльях счастья и любви

Все свою жизнь я хотела мальчика!Когда узнала про беременность просто лелеяла мысль о сынишки. Все тесты прошла, говорили СЫН, токсикоза нет, говорили СЫН, потемнела дорожка семейная, говорили это к СЫНу. Я уже имя даже для мальчика начала думать, никак не воспринималась мысль о дочке, но сегодня доктор сказала у вас ДЕВОЧКА, и я прям там еще лежа разревелась, меня, как ударило, МОЯ девочка, МОЕ солнышко, МОЯ принцесска. Я от счастья домой даже в бахилах приехала.

Я поняла, что не важно кто у тебя, самое главное, чтобы твое сокровище было здоровое и махало тебе ручкой оттуда

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Поздравляю вас, здоровья доченьке вашей)

Маленькая принцесса это прекрасно)

Пожаловаться
Елена
Спасибо) вам тоже здоровья 
Пожаловаться
Chan-si

У меня тоже токса не было вообще, все говорили что мальчик, мне даже рыбка синенькая снилась, а мама моя сказала что внучку заказывала, вот и получила внучку

Пожаловаться
Анастасия Шакир
поздравляю Вас! я даже прослезиласьот вашего сообщения. будьте здоровенькими ттт
Пожаловаться
Елена
Спасибо) Вы тоже будьте здоровы)
Пожаловаться
Умka

поздравляю! ))) главное, что здорова! )

Пожаловаться
Карина
девочки это очень здорово!!! наш папа сейчас вообще в восторге, хотя тоже изначально думал мальчик будет(но мы знали что там девочка)))).
Пожаловаться
Таня

вы молодец, что не заморочились.это же ваша кровиночка.будет еще и сынок)детки все такие сладкие

Пожаловаться
Светлана

Копия как и у меня было

Пожаловаться
Светлана
Я теперь и вторую дочку хочу
Пожаловаться
Яся
Так здорово написали!!!))) Доченька — это чудо!!!
Пожаловаться
Аленка аа
Как хорошо что девочка 
Пожаловаться
4D-МАМКА
да не важно хоть зайчик и сын и дочь это прекрасно
Пожаловаться
Аленка аа
Я хотела девочуу 
Пожаловаться
4D-МАМКА
я тоже хотела дочку, но родился сынок, ну а потом судьба подарила трех принцесс,
Пожаловаться
наталья Абросимова
вот это здорово!!!!!!счастливая...!!!
Пожаловаться
Ольга

уж кому не знать о счастье иметь дочу, как маме тройни)))))

Пожаловаться
Елена

я не готова для тройни :) мне бы первый раз с одной справиться