Странный сон...может кто сможет расшифровать

Девочки, подскажите-сегодня ночью приснился очень неприятный и непонятный сон! во сне мне выносят с роддома моего ребенка (девочку), и я развернув ее вижу, что у нее нет ручек и ножек(((у меня шок даже во сне, не говоря про реальность.далее во сне я иду в другую комнату сказать мужу об этом и возвращаясь мы видим уже здоровую девочку со всеми конечностями.

Проснулась и не могу избавиться от всяких плохих мыслей… Может кто знает или сталкивался с таким?! в инете пишут, что увидеть в таком виде девочку — к ЧУДУ, а мальчика — к каким-то проблемам. Помогите, кто сможет!

Читайте в следующей статье: Значение сна — потоп

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Сон — всего лишь отражение ваших внутренних переживаний. Пытаться что-либо тут расшифровать — глупо, так что не заморачивайтесь даже, а займитесь бытийными вопросами))

Пожаловаться
Маруся
С воскресенья на понедельник — сон бездельник!!! Не сбываются…

А вообще маленькая девочка снится — будет диво!

Пожаловаться
Anna

Дурацкие сны снятся всю беременность. Иногда просыпаюсь с слезах.

Все это наши переживания. Ничего они не значат.

Пожаловаться
Фания Нуриева

мне вот тоже сегодня приснился странный сон, как будто мой ребенок родился без костей ( как будто жидкий ) я испугалась стала плакать и меня успокаивали врачи, сказали что с вашим ребенком уже все хорошо и показали мне снова, это был мальчик маленький красивый и здоровый))) Проснувшись утром, я поняла что это всё из-за моих переживаний… Конечно я понимаю что тяжело не переживать, но все же постарайтесь… всё это просто сон...

Пожаловаться
Ольга

Спасибо, девочки!!! буду стараться себя не накручивать

Пожаловаться
Рина

не переживайте. это все переживания за беременность. мне снилось подобное. все с малышкой ок

Пожаловаться
Малинка

ну во-первых сны с вс-на понед. не сбываются, во-вторых скорее всего сон указывает на ваши волнения, переживания за ребенка.ну и что будет девочка

Пожаловаться
Лера Митюшина
Думаю не к чему, во время беременности все время всякая ерунда снится, просто забудьте и все.
Пожаловаться
Татьяна
да это просто ваши страхи. все будет нормально!
Пожаловаться
Юлия Романова

Мне Г говорила что это нормальные сны для Б. Мне с первым что только не снилось.

Пожаловаться
КотяОбормотя
это беременные страхи из подсознания лезут, не обращайте внимания… мне тоже кошмары снились всякие, связанные с ребенком и беременностью.
Пожаловаться
София
+1 Я вообще котят рожала без лапок во сне… Очень часто снились кошмары во время беременности)
Пожаловаться
Дарья Махрова
Это просто ваши переживания… каждая мама беременная пепеживает за малыша вот и сниться чушь ни чего не значит просто выкиньте дурные мысли с головы
Пожаловаться
Надежда
Не париться!