Первый скрининг проходила в Клинике Нуриевых. Узи делала у Янышевой. Мне понравилось. Ходила с мамой и мужем. Узистка все рассказала показала, даже пол предположила, который на днях подтвердился) После узи сдала кровь. И через три часа приехала уже к гинетику, результаты анализа крови уже были готовы, обсудили риски (в моем случае они были минимальные) обошлось мне все это удовольствие 2700. В жк на узи ни ногой. Подруга рассказывала, что обращение там отвратное.
Мне понравилась Токтарова Ольга Александровна в «Здоровье Семьи», на Гвардейской, к ней не такая большая очередь была)) Гимадеева в Клинике Нуриевых тоже нормальная, она у меня была на 1 скрининговом узи)
врач Фархутдинова Р.Р.Все рассказала, показала-я даже спросить ничего не могла, во-первых она сама все говорила, во-вторых я была в трансе от того что происходит (это все хорошие чувства). Отдали мы ей 2800, узнали пол, сделала фотографии.
Но! Это у меня на 19 недели было. А вам советую сделать в ЖК, бесплатно.Я понимаю что туда с мужьями не впускают, если для вас важнее просто информация, а не картинки то можно первую сделать и там.
Первое делала в ЖК, а второе в «9 месяцев», на третье записалась в «Пирамиду», просто второе тоже там хотела сделать, но не успела записаться. А тут специально, заранее записалась.
У Савушкиной. Она в ркб работает, в клинике нуриевых на бр.касимовых, в пульсе на а.кутуя и в салмеде на дубравной.к ней по записи очень большая очередь. В ркб можно без записи попасть.
Мне Ситарская понравилась. В Пульсе на АдельКутуя Узи проходила
Но! Это у меня на 19 недели было. А вам советую сделать в ЖК, бесплатно.Я понимаю что туда с мужьями не впускают, если для вас важнее просто информация, а не картинки то можно первую сделать и там.
УЗИ 1го триместра делала по направлению от жк своей, но еще до этого 2 раза в здоровье семьи, потом в пирамиде уже