Вот и я сходила на УЗИ наш мужчинкауже подрос, вес 1874 грамма. ЧСС 145 уд/сек., BPD 84мм, HC 303мм, AC 276 мм, FL 60мм. Все в норме, роды по мес. 15.03.2015, а по
14.03.2015 догнали мы что-то срок по М., а в то УЗИ расхождение было в 2 недели. Плацента 0-1 степени зрелости, кровоток хороший. На том УЗИ ставили многоводье, сейчас слава Богу норма ИАЖ 171 мм. Тонус матки не повышен. Шейка матки 37 мм, а была 32. Беременность 31 нед и 5 дней(по биометрии) Головное предлежание. Структурное изменение плаценты сказали таблеточки попить для плаценты можно. Доплерометрию не делают ((( Украина одним словом. Всем желаю здоровых пузожителей и мамочкам легко доходить и родить в срок и увидеть своих красивеньких, родненьких малышей.
Уже 3 УЗИ .
здорово! я тоже уже жду не дождусь… 3е узи в 30 недель делают? а то моя г. ещё ничего не говорила. я хочу 3д сделать и кстати там с доплером делают а то у нас ето реально как диковинка) Украина...
плановое УЗИ делают с 30 по 32 неделю это у одного врача, а у другого лучше с 32 по 36 неделю. 3Д не делала, а с доплером реальная проблема в Украине, знаю отдельно это стоило 100 грн. год где-то назад девочка делала.Мне он так посмотрел на УЗИ и кровоток и сердечко малыша.
молодцы, растите большие!)
Нам вот в среду на УЗИ, уже жду-недождусь))
это так здорово увидеть снова своего малыша. Удачи тебе.
молодцы так держать!
растут наши мужчинки, хотя бы самой родить, а то я мелкая, доцю сама родила 3кг 50см. и то КС хотели делать таз узкий, но попросилась у другого врача говорит сама родишь и родила, а тут узист спросил, а первый ребенок крупный то же был? Хотя даже не знаю сколько доченька весила на УЗИ как-то не помню чтоб вес говорили. Ну самое главное, что малыши здоровы, а там родим.
а почему доплер не делают? первый раз слышу. за ваши деньги сделают что угодно.
прям в каждой ЖК в России? не может быть.
ну когда девочки в коментах пишут, я так поняла что да.
я тоже не договариваюсь с врачами о родах, не хочу! Я лучше ту же 1000-3000 на детей потрачу, чем просто так дядю или тетю кормить. А по поводу России так у меня бабуля уже 2 неделю в реанимации, так это бесплатно. А у нас день в реанимации до 1000 доходит.(((
Ух ты))) Вы постарше нас будете))
догоните нас еще, мы на том УЗИ маленькие были, а тут раз и подросли так резко. Доплерометрию у нас все таки не делают, есть знаю платно в ДИДИ раньше 100грн. стоила, а сейчас даже и незнаю сколько.
ya ochen rada