у кого двое детей,про имя.

Как вы называли второго? в смысле- подбирали, чтобы с первым ребенком имя сочеталось? или совершенно разные?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Руся

Просто есть несколько любимых имён, вот бы все задействовать.

Пожаловаться
elvisvis
Видимо, будут несочетаемые — первую я называла как сама захотела, никто не противоречил. А теперь придётся считаться с мнением отца :(
Пожаловаться
Вера Дерксен

У меня две дочки: Елизавета и Софья (именно Софья, а не София). У нас отчество Артемовны — поэтому подбирали чтобы еще и красиво звучало!!!

Пожаловаться
Наталия

У меня подруга назвала первого мальчика Робертом. Со вторым очень долго думали, назвали Германом. Сказала «раз с первым выпендрилась, то второго уже не обидешь» :)

Пожаловаться
Славяна

какой-то дикий загон подбирать имена какие нравятся, такими и нао называть) Мне раньше два имени нравились Варвара и Роман) может назвала бы так

Пожаловаться
Юлия

Мне принципиально было, чтобы имена хорошо звучали с отчеством, хотя у нас такое отчество, что к нему все имена хорошо подходят! А так у нас Матвей и Мария, хотелось, чтобы у детей инициалы одинаковые были, вот такой у меня заскок)))))

Пожаловаться
Мама

послушаю))) тоже очень актуально, хотелось бы чтобы сочетались имена

Пожаловаться
Мне тоже хочется, но ничего не нравится из того что подходит к первому
Пожаловаться
Валерия

Сначала была идея чтоб сочеталось, первую точно знала что назову Карина, со второй были варианты, Кристина Ангелина Эвелина, но после того как родила посмотрела на нее и поняла что ей подойдет имя Милена. Совсем не созвучное

Пожаловаться
Евгения

Совсем разные: Эля и Люба

Пожаловаться
Ксыня

я хочу чтобы хотя бы первая буква одинаковая была

Пожаловаться
Oliver
Принципиально на одну букву выбирали
Пожаловаться
Светлана

разные