Пинается сильно!

День спокойный, день это ужас, распирает живот во все стороны! Такое чувтво буд-то их 2 там, чувствую себя кошкой с 5 котятами, будто им там тесно но они пытаются местами поменяться. Постоянно сдавленный мочевой и желудок уже норма, но в бока живота кажется не пинает а именно давит, минимум в 2 местах одновремменно и не обязательно противоположных. Живот большой беременность вторая, врядли ему там тесно. Сегодня показалось наоборот живот изнутри на себя втягивает, совсем с ума схожу(((

Дарья
011597
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Да я сама на погоду реагирую, хоть вешайся, хоть стреляйся. Первая беременность была в те же месяцы, и ничего подобного, дискомфортно, да, но тут аж больно(((

Пожаловаться
Елена
У меня так всю беременность.особенно если на улице дождь или ветер. Моя там сума сходить начинает.я прям на стенку лежу от этого.вот точно про котят вы написали. Именно такое чувство.врач мне говорит что давление падает и может воздуха не хватать поэтому.
Пожаловаться
Маргарита

мне врач говорит, что если сильно, то погулять надо. может кислорода не хватает

Пожаловаться
Дарья

Эх, к сожалению наверняка никто не скажет что малышу надо, даже врач))

Пожаловаться
наталья Абросимова

и у меня такое. это малыши на погоду так реагируют(

Пожаловаться
Анастасия null

у меня вот животик маленький и с каждым днем я все больше офигиваю… у меня уже тоже норма, что мой мочевой постоянно сдавленный, плюс то ли он постоянно пытается перевернутся как-то, то ли еще что-то, но мой живот ходит парой ходуном, там какой-то гиперактивный малыш, боюсь представить, что же будет дальше

Пожаловаться
Милочка

во у меня то-же самое погода плохая