узи

Девчонки, а на какой недели лучше пойти на первое узи?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анька Май
я первый раз была в 7, и теперь скрининга жду)))
Пожаловаться
Ниги
я в 10недель и 3дня ходила с мужем) посмотрели наше счастье))так шевелилось)сердечко слушали ) скоро 1скрининг))но мы не вытерпели 
Пожаловаться
Ниги
я в 10недель и 3дня ходила с мужем) посмотрели наше счастье))так шевелилось)сердечко слушали ) скоро 1скрининг))но мы не вытерпели 
Пожаловаться
Анастасия Илюшкина
Врач назначает, у меня на 11 скрининг уже был)
Пожаловаться
AlmostMuse

Я ходила и в 6 и в 9) Жк от 11 до 14 неделе сама назачит уЗи обязательно!!))потерпите чуть-чуть!))

Пожаловаться
Alexie
12
Пожаловаться
ОЛЬГА
Меня тоже сегодня на учет поставили, но до этого я к ней в 5 нед приходила она дала 4 направления на анализы, сегодня выдала направления на обход врачей и к след приему анализ мочи. Завела карту, взвесила и тоже не дала направления на УЗИ, правда я сама ходила в понедельник платно, чтоб быть уверенной что все впорядке. Я её спросила о там чтоб показать ей УЗИ или нет, она сказала что это лишнее)))
Пожаловаться
Julka Ga
Я ходила в 9 недель. Сделали узи и ребеночка показали и фото на память дали. А след узи-скрининг в 13 недель у меня выпало
Пожаловаться
Скажите пожалуйста, а узи и скрининг они отличаются? 
Пожаловаться
Julka Ga
на скрининге просто смотрят патологии, чтоб не было у ребенка.
Пожаловаться
Julka Ga
как-то более тщательно смотрят
Пожаловаться
Спасибо
Пожаловаться
Виктория

Лично меня для постановки на учет в жк на узи отправили (в 7 недель). Но я думаю если встаешь позже то сразу на скрининг.

Пожаловаться
ЗDмама
вот и я говорю, что надо узи сначала а потом на учет, по закону не имеют права без узи(в котором отчетливо визуализируется сердцебиение) ставить на учет
Пожаловаться
ЗDмама

я в 4 пошла первый раз, услышали сердечко, поставили на учет… теперь вот на скрининг пойду сегодня.

Пожаловаться
Я вот не пойму ни как- у меня 10неделя, токо сегодня встала на учет, врач дала  направления на кровь, моча. И сказала придти через 2недели со всеми анализами +узи. А чё за скрининг? 
Пожаловаться
ЗDмама
а как вас без узи на учет поставили? вообще все эти анализы приходят врачу и он их в обменную карту вклеивает. Скрининг это раннее выявление каких либо патологий и групп риска. При чем первый скрининг делается 12-15 нед. Дальше уже все… Потом 2-й и 3-й…
Пожаловаться
Она мне завела какую то там большую карту беременной, и дала направления на анализы. Скрининг'- это просто все анализы?
Пожаловаться
ЗDмама
нет, скрининг это узи такое, где смотрят воротниковую зону, по которой можно определить возможные патологии именно на этом сроке… да и вообще развитие в целом. Перед скринингом вам тоже обязательно нужно кровь сдавть. Да и по мимо тех анализов которые она вам дала, еще врачей пройти надо. Странная честно говоря у вас врач.
Пожаловаться
Надежда

в 12, врач даст направления

Пожаловаться
Лена
Первый скрининг по направлению врача с 11-13 недели. Я на 4 еще ходила.
Пожаловаться
Надежда Счастливая
я в 6 ходила, но это рано
Пожаловаться
MarinkaVrednaya
С 11 по 14 недели сделаете, это время для 1го скрининга.
Пожаловаться
Нюта

Врач назначает на 10 — 11 недель, затем сдают анализы 1 скрининг

Показать ещё
Предыдущая статья
не постоянное шевеление - это нормально?
Следующая статья
полностью отказались от традиционного интима