питание

Девочки, какие продукты лучше кушать, чтоб не было проблем с кишечником?

Елена
024394
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У меня до 8 недель с ЖКТ был атас просто, метиоризм, вздутие, запор… перепробывала все — финики, чернослив, кисломолочку — итог… ни фига. Сходила к Г.она сказала что есть больше клетчатки — очень хорошо яблоко натощак. И вуаля, стул нормализовывается потихоньку. Сама для себя открыла — молоко, тоже хорошо помогает, а еще первые блюда.если едой не получается, идите к врачу.
Пожаловаться
Елена
мне Г приписала дюфалак, но сначала посоветовала начать с натур продуктов. Посоветовала два киви натощак, но вообще результата ноль. Молоко точно в себя затолкнуть не смогу, а вот с яблоком надо попробовать. Спасибо))
Пожаловаться
Юлия Колесниченко

Промытый чернослив залить кипятком и пить остывший отвар. Пить больше чистой питьевой воды. Наладить свой питание- отказаться от мучного, жареного и тяжёлого мяса, кушать овощи-фрукты, зерновой хлеб и клетчатку. Но клетчатка без большого количества воды только усугубит проблему. Ещё мне помогает спокойное плавание. Вода массирует внутренние органы. А также мини-клизма Микролакс хорошо помогает. Всё выводит за 15 минут и нет противопоказаний и привыкания.

Пожаловаться
Елена
спасибо)))
Пожаловаться
Саюри

мне помогает стакан кефира с размешенным в нем 2-3 ст.л. клетчатки или отрубей, можно добавить сахар ли мед или фрукты, мне ни свекла, ни чернослив не помогает. только отруби с кефиром

Пожаловаться
Елена
кефир пробовала, но не помог(
Пожаловаться
Саюри
не просто кефир а именно с отрубями)) помогают именно они, а в кефире их употребить мне проще))))
Пожаловаться
Елена
спасибо) попробую еще с ними)))
Пожаловаться
Саюри
должно помочь)) если на вкус понравиться и сможете кушать))
Пожаловаться
Александра

Я отказалась сейчас от всего практически! Ем только пареное-вареное (фрукты по чуть чуть… овощи, курица, говядина, гречка, рыба не жирная… кефир 1 %, сыр максимум 20 %, ничего мучного, ничего сладкого… не майонезы… не кетчупы… не макароны… не картошки… ничего жареного вообще!!! И знаете сижу так сказать на диете 2 недели и тьфу тьфу тьфу меня перестал беспокоить кишечник

Пожаловаться
Елена
спасибо) надо тоже себе такую диету организовать
Пожаловаться
Александра
это и для веса очень хорошо)))
Пожаловаться
Alsu

овощи отварные или на пару! цвет капуста, брокколи. зеленые фрукты — груша, яблоки запеченые!

Пожаловаться
Елена
спасибо)
Пожаловаться
Alsu

простите, мой беременный мозг не так понял вашу линеечку, я думала вашей новорожденной малышке 5 недель :) а раз еще не родили, то можно сырые овощи и фрукты ))

и еще, вчера хирург мне прописал РЕКИТЕН-РД для нормализации стула

Пожаловаться
Alsu
с первым я принимала дифлюкан, но мне он не понравился
Пожаловаться
Alsu
биобаланс, активии кефирные ну или любой свежий кефир тоже должны помочь!
Пожаловаться
Елена
мне тоже врач сказала про дифлюкан. Еще не пробовала, хотелось натур продуктами исправить ситуацию)))
Пожаловаться
Елена
кефир не помогает(((
Пожаловаться
Alsu

вот прочла отзывы про РЕКИЦЕН РД все хвалят, хочу попробовать

натур продуктами что то мне не надолго помогает ((

Пожаловаться
MissisJ

Фрукты, овощи

Пожаловаться
Елена
фрукты любые?
Пожаловаться
MissisJ

Да, свежие. А что у вас за проблемы? От запоров лучше всего помогают компоты из сешеных яблок, чернослив, свекла, морковка

Пожаловаться
Елена

Стала проблема с туалетом((( вчера в ночь даже разболелось все.

Актуальные посты
каменск-уральский роллы сытоедов
леко фарм
лекции для беременных видео