имя для дочки 14 января 2015 08:18 не можем определиться, собираемся назвать Вмктория, но еще нравится София и Алиса… помогите)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руся Санкт-Петербург Я на отчество не смотрю, просто нравится из этих Алиса.ПожаловатьсяСкопировать ссылку СЧАСТЛИВАЯ Алиса10 лет Сунтар спасибо, мы уже так и решили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Птичка Павел9 летАнгелина10 летЮрий7 лет Москва Екатерина Юрьевна Кравцова, хорошо звучит)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Птичка Павел9 летАнгелина10 летЮрий7 лет Москва Кстати, я тоже Юрьевна))Алёна Юрьевна) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ева10 лет Кишинев Алиса подходит но я вот Юлия Юрьевнатоже, по-моему неплохо звучит)))хотя изначально хотел папа чтоб Евой была, но остановились на Юлии Юрьевне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алиса16 летВалерия10 лет Полоцк За Алису!!! Однозначно!!! у самой — Лисёнок)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Счастливая Арина15 летДарья10 лет Ирина Юрьевна, по-моему, хорошо сочетается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Шатунова Арсений10 лет Набережные Челны Если будет дочка, то Алиса однозначно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Славяна Лапулечка10 лет Москва К Юрьевне Мария подходит))))) а вот Софья не надо, скоро в России все будут Софьи=( ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Абросимова Виктория14 летТимофей10 лет Алиса конечно сказочное имя) ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Абросимова Виктория14 летТимофей10 лет мне все три имени нравятся)) выбирать вам) дочку мою Виктория зовут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория3 года Рязань Кравцова Алисия Юрьевна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Матвей14 летАлександра10 лет Купянск Мне кажется Кира Юрьевна звучит, голосовала за Алису ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенаМамаМиши Миша11 лет Коломна Я бы Алиса назвала! И с отчеством хорошо, и имя такое милое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина сыночек10 лет Санкт-Петербург Софьи уже заезженое имя.Или Вика или Алиса. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сара Георгий10 лет Тольятти Виктория мое любимое имя))) еще Варвара нравится. У меня тоже муж Юрий, поэтому тоже думаю какое имя подойдет, если девочкаПожаловатьсяСкопировать ссылку СЧАСТЛИВАЯ Алиса10 лет Сунтар Юрьевны и Юрьевичи-очень сложные дети вырастут у нас)))вредные будут и упертые))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сара Георгий10 лет Тольятти Ну что ж теперь, деваться уже некуда)))) видать характером в мужа будет — упертый не то слово) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ярослав11 летВладислав8 лет Бобруйск Алиса лучше всего сочетается!!! А имена мне нравятся Алиса и Виктория! Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки, поддержите((Следующая статьяМатрац в кроваткуАктуальные постыкода садиться ребеноккак правильно собрать пакеты в роддомкодга начинается пихаться ребёнок внутриутробие матери
Я на отчество не смотрю, просто нравится из этих Алиса.
спасибо, мы уже так и решили
За Алису!!! Однозначно!!! у самой — Лисёнок))
Ирина Юрьевна, по-моему, хорошо сочетается
Если будет дочка, то Алиса однозначно!
К Юрьевне Мария подходит))))) а вот Софья не надо, скоро в России все будут Софьи=(
Алиса конечно сказочное имя)
мне все три имени нравятся)) выбирать вам) дочку мою Виктория зовут
Кравцова Алисия Юрьевна
Мне кажется Кира Юрьевна звучит, голосовала за Алису
Алиса лучше всего сочетается!!! А имена мне нравятся Алиса и Виктория!