Я уже совершенно не знаю, что мне с собой делать… Я постоянно переживаю «вдруг что-то не так...» Читаю, что пишут девочки, то у одной ЗБ, то у другой(((( и так страшно становится за свою малюткуходили 26 числа на узи, нам все показали… сказали что все хорошо… сердечко включали послушать… я успокоилась, а сейчас с праздников вышли и у меня опять всякие дурные мысли в голове… как от них избавиться? как себя успокоить? я понимаю что след узи по плану не меньше чем через 2 недели… и я не хочу 2 этих недели себя изводить(( животик еще не растет, да и рано наверное для первой то беременности… толков особо пока не чувствую… 7 числа только было щекотание внизу живота, да так сильно что я аж ногой дернула… а больше ничего не чувствую… знаю что переживания и накручивания ничего хорошего не сделают… но ничего с собой поделать не могу...(( очень любим и ждем нашего малыша)))
Девочки, поддержите((
Комментарии
Актуальные посты
это нормальное явление, Все будет хорошо
Не стоит так сильно переживать, если кроме плохих мыслей ни чего не беспокоит, значит все в порядке) Слушайте только врачей, они вам лгать не станут. Первые шевеления я почувствовала на 17 недельке, была на седьмом небе от счастья! Меньше нервничайте и все будет в порядке!
Правда, было несколько спокойных недель… когда дала себе слово не читать о плохом)) реально легче стало
Здоровья вашему маленькому)
я после 12 недель уже про ЗБ не думала, т.к. большинство зб приходится на срок 8-10 недель. да и у самой была зб на 8, так что надо успокоиться и ждать шевелений!
гоните дурные мысли прочь! у меня такое тоже было, к тому же первая беременность прошла неудачно… преждевременные роды и ребеночек не выжил((у меня очень сильные переживания были, но во-первых: поддержка мужа очень многое дает! во-вторых: мне лично помогли мысли о том, как я буду держать уже рожденную лялю))я всю Б только об этом и думала и она очень быстро пролетела))в конце месяца уже рожать=)мечтайте о том, как вы будете обустраивать детскую, как играть будете вместе… как назовете! мы сначала выбрали имя и думали, что так и останется, а вот уже 9-ый месяц и начинаются сомнения по поводу имени))
боже сколько у мам страхов… отгоняйте плохие мысли метлой… визуальной метлой! закрываем глаза и метем ) мне помогало
рано вам еще активно шевелиться, у меня в 22 недели регулярные толчки появились. Потерпите, через месяц уже легче будет. Я во втором триместре каждые две недели на УЗИ бегала, переживала. А теперь вот уже полтора месяца терплю...
не читать ничего плохого, скоро будет шевелиться и вы успокоитесь)))