Девочки, поддержите((

Я уже совершенно не знаю, что мне с собой делать… Я постоянно переживаю «вдруг что-то не так...» Читаю, что пишут девочки, то у одной ЗБ, то у другой(((( и так страшно становится за свою малюткуходили 26 числа на узи, нам все показали… сказали что все хорошо… сердечко включали послушать… я успокоилась, а сейчас с праздников вышли и у меня опять всякие дурные мысли в голове… как от них избавиться? как себя успокоить? я понимаю что след узи по плану не меньше чем через 2 недели… и я не хочу 2 этих недели себя изводить(( животик еще не растет, да и рано наверное для первой то беременности… толков особо пока не чувствую… 7 числа только было щекотание внизу живота, да так сильно что я аж ногой дернула… а больше ничего не чувствую… знаю что переживания и накручивания ничего хорошего не сделают… но ничего с собой поделать не могу...(( очень любим и ждем нашего малыша)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Володина
Всегда ставь на своё место ребенка, что он чувствует тоже, что и ты… зачем ему эти переживания… радуйся каждому мгновению Беременности… я представляла свою дочь… на кого она будет похожа… думала на меня, в итоге копия папы :-) :-) :-)  больше гуляй, общайся с приятными тебе людьми-если хорошо тебе, значит и ребенку! Всё будет хорошо :-) 
Пожаловаться
Mary Chistova

это нормальное явление, Все будет хорошо

Пожаловаться
Светлана Игнатьева

Не стоит так сильно переживать, если кроме плохих мыслей ни чего не беспокоит, значит все в порядке) Слушайте только врачей, они вам лгать не станут. Первые шевеления я почувствовала на 17 недельке, была на седьмом небе от счастья! Меньше нервничайте и все будет в порядке!

Пожаловаться
Всю беременность переживала… тоже начитаюсь всякого((

Правда, было несколько спокойных недель… когда дала себе слово не читать о плохом)) реально легче стало

Пожаловаться
Елена Богатырева
Поменьше читать )я тоже как начитаюсь так чуть ли не плачу, не накручивайте  и почаще к врачу ходите)вот и всё

Здоровья вашему маленькому)

Пожаловаться
елена

я после 12 недель уже про ЗБ не думала, т.к. большинство зб приходится на срок 8-10 недель. да и у самой была зб на 8, так что надо успокоиться и ждать шевелений!

Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ

гоните дурные мысли прочь! у меня такое тоже было, к тому же первая беременность прошла неудачно… преждевременные роды и ребеночек не выжил((у меня очень сильные переживания были, но во-первых: поддержка мужа очень многое дает! во-вторых: мне лично помогли мысли о том, как я буду держать уже рожденную лялю))я всю Б только об этом и думала и она очень быстро пролетела))в конце месяца уже рожать=)мечтайте о том, как вы будете обустраивать детскую, как играть будете вместе… как назовете! мы сначала выбрали имя и думали, что так и останется, а вот уже 9-ый месяц и начинаются сомнения по поводу имени))

Пожаловаться
Юля

боже сколько у мам страхов… отгоняйте плохие мысли метлой… визуальной метлой! закрываем глаза и метем ) мне помогало

Пожаловаться
Maria
Один в один как я:) даже хотела себе допплер купить, чтобы дома сама слушать))) не переживайте, мы все тут такие. Настраивайте себя на хорошие мысли!!!
Пожаловаться
Наталия Барабанова

рано вам еще активно шевелиться, у меня в 22 недели регулярные толчки появились. Потерпите, через месяц уже легче будет. Я во втором триместре каждые две недели на УЗИ бегала, переживала. А теперь вот уже полтора месяца терплю...

Пожаловаться
Танюшка
Не нужно об этом думать, все будет хорошо, от ваших нервов лучше не будет, зачем вы сами себе беду пророчите, мысли материальны, так что выкиньте все из головы и радуйтесь, что у вас все хорошо:)
Пожаловаться
Екатерина

не читать ничего плохого, скоро будет шевелиться и вы успокоитесь)))

Пожаловаться
Вероника
Обрубить интернет:-) не читать ничего такогр
Пожаловаться
лола
Я тоже частенько волнуюсь, но без этого никак к сожалению (( 
Пожаловаться
анна вахрушева
Дождитесь активных шевелений и тогда спокойнее будет. Я тоже очень переживала. Сходите лишний раз на узи, хуже не будет, ваше спокойствие важнее.
Показать ещё
Актуальные посты