УЗИ II триместра в ЦИРе на Войковской. Отзыв, впечатление.

Девчонки, привет!

Решила написать вам о своем вчерашнем посещении Центра иммунологии и репродукции на Войковской — возможно, кому-то будет интересно и полезно.

Во-первых, отмечу ответственность и компетентность администраторов. Зашла я на сайт в начале декабря и задала вопрос он-лайн — вроде как, когда лучше записаться на январь, чтоб точно попасть и т.п. На следующий день мне перезвонили — проконсультировали. Запись там ведется таким образом — с 20-го числа текущего месяца открывается запись на следующий месяц. Я объяснила, что попасть хочу к определенному доктору и что мне важно записаться на первые числа после новогодних каникул, так как положенный срок 2-го УЗИ уже подходил, да и муж потом не смог бы присутствовать из-за командировки. Мне сказали, что перезвонят сразу же, как откроется запись на январь. И я была приятно удивлена тому, что к 12-ти часам дня 20-го декабря у меня на телефоне было уже 4 пропущенных вызова из этого центра. Я перезвонила и записалась на 12 января на удобное мне время к желаемому доктору. Всё как я хотела — первый плюс.

И вот вчера мы поехали в центр — удобное расположение — три минутки идти пешком от станции метро Войковская. Небольшой центр всего с несколькими кабинетами и стойкой администратора, чистый туалет :) Быстро всё оформили, оплатили — стоимость УЗИ 2800 руб., за диск деньги сразу брать не стали — предложили сначала посмотреть, что там малыш покажет, а потом принять решение. (Диск купили после обследования за 450 руб.)Сделали нам скидку 10% по акции, которая действовала до 13 января :) Итого УЗИ обошлось в 2520. Отдали чек и талончик, сказали ждать у кабинета.

Запись была у нас на 18:00, в 18:15 вышла медсестра и пригласила нас в кабинет. Кабинет большой, уютный — приглушенный свет, кушетка, рядом с кушеткой стул с подушкой для мужа, напротив нас на стене монитор.

Про врача — я записалась на прием к Евстегнеевой Маргарите Константиновне — потому что прочитала о ней много положительных отзывов в интернете, а так же потому что этот врач имеем степень кандидата мед.наук — других к.м.н. там не было)) меня это подкупило)) И мы остались очень довольны своим выбором. Вся информация, которую я ожидала получить была получена и все эмоции, которые я ожидала испытать были испытаны. Даже не думала, что современные аппараты УЗИ настолько круты! Мы увидели все внутренние органы, головной мозг, пальчики, не говоря уже о личике и писюльке)) Было оценено состояние анатомии плода, плаценты, пуповины, околоплодных вод и всё, что нужно. Нам показали наглядно на графиках на мониторе как мои показатели соотносятся с нормативными. В процессе исследования врач чётко фиксировала все необходимые показатели, по ходу дела рассказывала про какие-нибудь особенности в развитии плода — например какой мозг сейчас и какой должен быть позже, про то как лежит плод и когда меняет положение, про то, когда яички должны опуститься в мошонку и так про многие органы. Подробно оценили состояние и работу сердца, включили звук сердцебиения — муж услышал его в первый раз)) На диске этот звук тоже есть)) В общем, все наши ожидания были выполнены, мы остались очень довольны, всё, что я хотела узнать — я узнала и получила тому подробное письменное заключение с фото — распечатали 10 фотографий. Дали рекомендацию сделать следующее УЗИ вместе с допплерометрией и КТГ в 30-34 недели. Свои услуги никто не навязывал, но думаю, что я снова воспользуюсь услугами этого центра, и пройду то, что рекомендовал врач примерно в 32 недели.

Затем мы попросили записать нам диск — это заняло 2 минуты и всё! Домой! Пол ночи не спала — в голове так и крутилась картинка с монитора! Это непередаваемые ощущения! Всем желаю именно своего особенного счастья!!!!

Нелли
15854
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Как здорово! Спасибо за отзыв! Надеюсь, нам пригодится)
Пожаловаться
Ольчик

Спасибо за отзыв)))Думаю ближе к 20 неделям то же к ней запишусь))Хочу узнать пол малыша и все подробненько услышать)

Пожаловаться
Наталия Барабанова

Мы в ЦИРе на Марьино делали, я тоже очень довольна осталась))

Пожаловаться
Настена
Делала 3д УЗИ в 25 недель на Войковской у Евстигнеевой. Остались только положительные впечатления. Врач от Бога, все расскажет и покажет!
Пожаловаться
Анри Гладыш

Как здорово! Я делала скрининг первого триместра в ЦИРе на Третьяковской, там тоже сервис на уровне, все показали и рассказали. И дали скидку на следующее посещение) на второй скрининг только туда! :)

Актуальные посты