Первые шевелюшки стала чувствовать еще на 16 неделе, сейчас 21, последние недели прям почти весь день толкается, не понимаю когда спать то успевает малышка, вчера прочла что это может говорить о нехватке кислорода или каком-то другом дискомфрте малыша, начала переживать, к доктору не скоро, да и не доверяю я ей, у кого было также? Норма ли?
Переживаю: слишком часто и сильно толкается малышка
Комментарии
Предыдущая статья
Токсикоз и жуткие проблемы с ЖКТ, чем лечиться?
Следующая статья
Антирезусный иммуноглобулин после родов
Актуальные посты
как правильно связать зимнюю шапочку крючком схемы
как правильно связать капюшон на мужскую кофту
интересные фоты к контакту
как правильно связать капюшон на мужскую кофту
интересные фоты к контакту
Мой активнее начинает двигаться, когда я себя начинаю чувствовать волнительно (и положительно и отрицательно). А если ему дискомфортно, то я это сейчас сразу понимаю — лежишь себе лежишь, вдруг решила перевернуться на недобный малышу бочок — сразу «ты-дыщ» в животе: «давай обратно переворачивайся»; нога-за ногу по привычке заложила — ты-дыщ, давай обратно. Ну и т.п. Таким образом, если ему дискомфортно, то реакция поступает незамедлительно и я сразу же меняю положение на комфортное для малыша.
ну у меня рост 160, хотя по подсчетам недовес конечно большой, но моя врачиха сказала главное чтобы после 20 недели стала прибавлять в весе, но при этом наоборот сказала на мучное не налегать с самого начала беременности, я прям ухватываюсь с нее
Юля к вам приходят письма потому что вы начали участвовать в моем комментарии!)) посмотрите!
активные шевеления-были его сигналом, что ему тяжело там… дышать! нечем.анемия-низкий уровень гемоглобина перешли в гипоксию плода.знаете лучше бегите к врачу и если все хорошо будете уверены что все хорошо спокойны! вы не можете сложить руки и ждать.лучше перебдеть)как говорится.я сидела на сайте как дура тут когда малыш задыхался и думала что делать.мне тут написали беги ко врачу.побежала.плохое ктг-срочно на сохранение мне ответили.я опешила.но врач убедила что даже если я там новогодний праздник проведу-ничего страшного! единственный важный праздник в животике.говорит если не ляжешь ты же потом себе этого не простишь.эта фраза меня и убедила.
если не доверяете своему врачу, как вы собираетесь у нее наблюдаться всю свою беременность!? меняйте срочно врача!!! одна сторона ситуации- первые шевеления и вы еще не привыкли к этому и так реагируете эмоционально.да и все беременные чересчур себя накручивают и я не стала исключением.
вторая сторона-опасения могут быть оправданны.когда вам даже что-то кажется или мерещится-консультация врача необходима.и не интернет, ни форум вас не утешат, как мнение что вы в порядке врача имеющий квалификацию и опыт!!! и знания)! и если что-то кажется говорите об этом.обо всем рассказывайте врачу.это важно!
у меня было тоже самое.в итоге всю беременность был низкий гемоглобин.тобишь нехватка железа в организме и воздуха малышу.в итоге меня положили на сохранение после плохого ктг.ктг-процедура после которой они решили что мне срочно нужно ложиться в роддом на сохранение.я пролежала в патологии перед новогодними праздниками, была под контролем, постоянным осмотром ежедневным, мне делали уколы, ставили системы.итог прекрасен)я уверена что дохожу)до условленного пдр
вам, по идее, на узи где-то на этом сроке надо. вот там и спросите, что и как.
можно на допплер только сходить, если переживаете за благополучие малышки.
к врачу.