Покупки)

Девочки, а когда вы начали покупать все для малыша?) мебель, коляску и тд) и верите ли вы во всякие суеверия, что мол до рождения нельзя ничего покупать, ну или по крайней мере нельзя приносить покупки домой?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нелли
Вчера купили кроватку, матрасик и наматрасник. Завтра привезут коляску)) Одежду буду покупать весной, когда в декрет уйду. Ни в какие приметы и суеверия не верю
Пожаловаться
Татьяна
Где то недели за 2-3 до родов все купили, просто квартира маленькая и не хотели заранее все заставлять, а так ещё ведь все нужно постирать погладить, вот неторопясь и готовила.
Пожаловаться
VikA

все постепенно покупали, и щас чуть позже начнём

Пожаловаться
Анна
Всё покупали заранее, как в 20 недель пол узнали, так и начали:)
Пожаловаться
Александра

после 30 недель на выписку купила все

Пожаловаться
Надежда

Коляску и кроватку в 16 недель, все остальное после 25)))

Пожаловаться
Катюша

Покупала все в 30 недель )))счас животик большой и тяжело по магазинам бегать☺

Пожаловаться
AL

как в декрет вышла, так и начала покупать) потом реально не до этого будет)гораздо приятнее приехать с малышом с роддома на всё готовенькое-и кроватка стоит застеленная, и коляска, и одежда разложенна по полочкам)

Пожаловаться
Маргарита

необходимое лучше купить до родов, кроватку к примеру и вещи, а остальное можно и после родов купить, Коляску, комод, стульчики, качельку, мобильку.

Пожаловаться
Светлана

позавчера кроватку взяли, еще недели 2 назад коляску, 4 пакета одежки от родни и друзей от 0 до 12мес. притащили недавно. Думаю в марте начну активно собирать вещи в роддом, на выписку и на первые месяцы жизни сынульки

Пожаловаться
Валерия

после 32 недель начала потихоньку. Коляску купили в 36 нед, а мебель муж покупал и собирал, когда я была в роддоме и мы уже родились. В суеверия не сказать что прям сильно верю, но все таки с покупками не торопилась. А в коляске у нас лежал медвежонок и сторожил место для сына)

Пожаловаться
Ирина
Я счас покупаю, если что нравится, хоть беременностью и не пахнет. Носочки и бодик есть) Ну не прошла мимо… не смогла. А вообще не верю в это суеверие, это лишь для того говорится, что если что-то случится, то смотреть на все эти вещи и девать потом куда-то нужно будет. Как говорится беременная под Богом ходит..
Пожаловаться
Юля

все заранее покупали

Пожаловаться
Наталья
покупать стали как в декрет ушла
Пожаловаться
Мария
В суеверия хорошо верить, когда есть кому после родов посидеть с малышкой, чтобы вы съездили или кто нибудь съездил и купил, то что будет необходимо малышу. Покупала все заранее, сама
Показать ещё