Девочки, подскажите как быть. Малыш днем активничает, но это не так ощутимо. Но как наступает 22:00 ± час он прям как на работу просыпается и начинает «чудить»… раньше помогало лечь на правый бок и чтобы папа руку на него положил. Сейчас бесполезно. Я не сплю до 3:00 а потом еле живая на работу иду… Может есть какие-то способы малышей еще в пузике убаюкивать??? Или ванночки или еда или успокоительные какие-нибудь пилюльки???
Режим дня у плода
Комментарии
Предыдущая статья
На каком сроке делают 3й скрининг?
Следующая статья
Вязание при беременности
хмм… у меня наоборот спит когда и я сплю, ночью вообще не шевелимся я встаю утром и через час он просыпается, я хожу или что то по дому делаю и он активничает, особенно когда в маршрутке еду или посуду мою, у всех видимо по-разному))
родится и ночью спать не будет давать… по себе говорю...
а никак не получится, у меня срок хоть и поменьше, но вчера статейку читала, про режим, оказывается, пока Вы не спите, малыш большей частью спит, он убаюкивается от Ваших колебаний, а вот когда «город засыпает -просыпается мафия»))))) в среднем малыш в утробе спит 18 часов в сутки, а 6 бодрствует ( и как раз. когда Вам спать надо). В первую беременность я последний месяц вообще спала круглые сутки, ну как спала, как получалось, пока в подушках ляжешь сама, пока пристроишь живот, пока уляжется малыш, 5 минут, и затекла спина, ППЦ, начинаешь переворачиваться на другой бок, и все по новой))))и это у меня живот (как сейчас сравниваю со вторым малышастиком, был не большой!!! сейчас будет явно больше))))
Какое чудесное совпадение. У меня сейчас встал вопрос покупки конвертика. Ну или еще что-нибудь для выписки и дальнейших прогулок. Вы в чем выписывались с ребетёнком в апреле? Как их вообще одевать-то… у меня первый, я начинаю паниковать — как же я буду разбираться, что ему надо, холодно/тепло-ли
Все таки характерные малыши в животике))
Я на вашем сроке взяла отпуск с последующим уходом в декрет.
Толи еще будет. У меня нападки на холодильник были к 37 неделям. И то старалась есть только овощи.
У меня наоборот днем активничала, а ночью спала.
Вот кто что говорит. Что мол если малыш еще в пузике активничал после родов наоборот очень спокойный и наоборот… Ох… хочу уже скорее апрель!!!
Если малышику плохо, в смысле не хватает кислорода, то он бы и днем и ночью вертелся, а если днем он относительно спокоен, а заметная активность проявляется только ночью, то скорее речь идет о режиме, его характере и тп :-)
А вообще знаю, что режим малышей формируется еще в утробе, так что ваш маленький может еще и родившись будет задавать вам жару по ночам, тем более раз он с характером
почему вы его «плодом» обзываете?(( он же не яблоко, не груша. 26 недель, толкается уже вовсю...
моя Г говорила, что это нормально