Пол малыша

Девочки, мне на первом скрининге в 12 недель 5 дней, предположили, что в животике спряталась девочка) Делала узи в частной клинике у опытного узиста. Мне сказали, что мальчикового ничего не видят, если ничего не отрастет, то будет девочка. Вот мне интересно, кому на таком сроке предположили. Ошиблись или нет? Уж очень хочется обращаться к малышу по имениПол малыша

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Цветочек
В 12,6 предположили девочку 80%)))в 18 и 22 подтвердили)))
Пожаловаться
Наталья Крючкова

Сказали в 12 нед., что девочка, так и есть.

Пожаловаться
Елена
Мне и в 12 и в 17 недель сказали девочка… а в 22 мальчик;)
Пожаловаться
Диана
А вы где узи делали)?
Пожаловаться
Елена
В 12 недкль в перенатальном це16гор.больницы… это скрининг был!

В 17 недель и 22 недели в клинике нуриевых

Пожаловаться
Диана
Вот и я в клинике Нуриевых делала. У Янышевой.  Теперь вся в сомнениях
Пожаловаться
Елена

Мы к Савушкиной ходили

Пожаловаться
Елена Богатырева
Я тооже хочу

А моё чудо прячется)скоро последнее УЗИ, надеюсь покажется)

А еще мы нашли компромисс назвали малыша Сашкой)так что мальчик девочка, без разницы)

Вообще УЗИ часто ошибается

Пожаловаться
Дина
В 12 предположили, на следующих УЗИ подтверждали
Пожаловаться
Анна

Нам в 12 нед делал узи профессор, кандидат мед.наук, у него 22 научные статьи, сказал 90% девочка, а в 20 нед. я уже своими глазами видела мужское достоинство сынишки))))

Пожаловаться
Ольга Мельникова
Мне сказали на первом узи похоже на мальчика. Но моя тетя высчитала по тесту (по обновлению крови), сказала, что идет вторая девочка. Мы кучу примеров наших знакомых и родственников сделали- тест не разу не ошибся. Теперь жду с нетерпением 2го узи. Муж расстроился.
Пожаловаться
Марина
а что за тест не подскажите, может ссылочку дадите в интернете. Буду очень очень благодарна!!!
Пожаловаться
Ольга Мельникова
Она как то на листочке высчитывала. Этот тест есть и онлайн, погугли.
Пожаловаться
Анна

а у меня в 28 недель сказали что девочка, ну мы и купили все на девочку) а на 35 выяснилось что мальчик)))

так что для меня большая загадка кто)))

Пожаловаться
Диана
Вот это да))) И на таком сроке не точно еще могут определить)
Пожаловаться
Гульнара Равилова

а у нас Савушкина ошиблась. даже фото письки дала предполагаемого мальчика… а в 22 нед оказалась девочка! и уже фото другой письки дали!))) так что не факт.

Пожаловаться
Диана
Я слышала, что Савушкина очень опытный узист. Я тоже к ней хотела.  Но попала к Янышевой) Вы в клинике Нуриевых делали узи?
Пожаловаться
Гульнара Равилова
да, хвалят ее… мне она просто как человек понравилась. добродушная, веселая, шутит. не то что Терегулова!!! ну на нее у меня просто «зуб» имеется. я в ркб делала по скринингу бесплатному в 12 нед.
Пожаловаться
Алена Федорова
Мне в 12 недель напророчили мальчишку и не ошиблись 
Пожаловаться
Екатерина
Нам на 12 сказали еще 50/50 а в 20 и 25 мальчика)
Пожаловаться
Ани Овдиенко

Нам на первом скриннинге в 11.2 сказали, что мальчик будет. На всех остальных узи ( всего было 12) подтверждали

Пожаловаться
Ульяна Старикова
Нам до 16 недель говорили девочка, а в 20-21 увидели хозяйство мужское))
Пожаловаться
Диана
ничего себе)))Вам в обычной жк делали узи? 
Пожаловаться
Ульяна Старикова
В  8 в ЖК, в  9 в больнице (я туда с токсикозом попала), в 12 в ЖК скрининг (очень хорошая и грамотная врач делала УЗИ), в 16 сама ходила платно, и вот в 20-21 на втором скрининге та же врач, что в 12 недель говорила «девочка» сказала, что мальчик и даже фото сделала, где всё чётковидноо
Пожаловаться
Юлия
Мне с 12 недели говорили девочка)))