Делитесь опытом

Девочки, кто пил/пьёт кофе во время беременности?! Влияет ли негативно? Я просто не могу от него с утра отказаться!

MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
040774
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Пью как и обычно за завтраком с молоком, почти каждый день. Но купили себе Без кофеина. Все ок. Давление у меня низкое, так что норм.

Пожаловаться
Надежда
Моя сестра всю беременность пила вареный натуральный кофе по несколько кружек в день, малой 5 месяцев. Прекрасная малышка!!!
Пожаловаться
Masha
Пью 2-3 раза в неделю не крепкий молотый с молоком) терапевт разрешила
Пожаловаться
Юлия Чиркова
мне вообще кофе не хочется, хотя я его большой любитель

Пожаловаться
Diana

пью по желанию, оно возникает редко. зато чай каждый день, там тоже кофеин.

Пожаловаться
♕♕♕Ульяна♕♕♕

Если нет давления и тахикардии то можно в разумных пределах натуральный.

Пожаловаться
Наталья Крючкова

По 2-3 кружки в день выпиваю кофе с молоком.И в прошлые беременности пила все нормуль.

Пожаловаться
Натали

забыла сказать что наверное если пить с самого начала б тогда малыш привыкнет. А вот если вдруг начать пить это может быть и негативно.

Пожаловаться
Натали

Пила пью и буду пить. Я без чашки кофе вообще не проснусь с утра. Никаких пагубных влияний на малыша не оказывает, я на себе проверяла. Пила кофе и ехала на узи, ЧСС и все остальное на что может влиять было в норме. А вообще думаю что это индивидуально все.

Пожаловаться
Лёлик
От одной чашки утром ничего не будет) я пила). Г мне даже рекомендовала по утрам, тк давление низкое было.
Пожаловаться
Malinka

пила по утрам

Пожаловаться
Дарья
пейте цикорий)) по вкусу как кофе и полезный
Пожаловаться
Карина Опрышко
Пила и в первую беременность и сейчас пью не крепкий и один раз в день.У врача спрашивала, она разрешила.Можно с молоком.
Пожаловаться
ТасЯ

пью из-за постоянного головокружения… не думаю, что это как-то скажется на малыше...

Пожаловаться
Настенька Якупова

пью, из за давления, но так бы не пила, просто не люблю)

Показать ещё
Актуальные посты
за ухом мокнет и воняет
за ухом появилась шишка
за ухом шишка с рождения