39-40 недель активные шевеления малышки. Очень переживаю((

Всем доброго времени суток! До ПДР осталось 3 дня, но малышка по-прежнему очень активная(иногда даже более подвижная, чем на ранних сроках). Везде читала, что перед родами деть затихает и меньше шевелится(( Очень переживаю, начиталась страшилок про гиопоксию и асфиксию. 30 декабря была на приёме у врача — сердцебиение в норме, анализы хорошие. Девочки у кого так было? Может быть кто — нибудь знает с чем это связано? заранее благодарна всем кто откликнулся.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Мой муж очень внимательно ко всему относится))) иногда даже через чур! Изжога меня тоже периодически одолевает, а иногда совсем забываю про неё. Волнения никакого нет, я почему то очень спокойно всего жду, но вот когда он меня накручивает задумываюсь, вдруг он прав))) остаются только догадки. Я тоже настроена только на хорошее)
Пожаловаться
Ирина
У меня тоже ооочень активировалась в последние дни, муж больше меня переживает по этому поводу, ругает меня может слишком на сладкое подсела за праздники. Сегодня полностью ограничила, но без изменений. Признаков приближения тоже пока никаких нет.
Пожаловаться
Дашуня Мачикина
Мой наоборот говорит, что зря нервничаю((у меня от питания это никак не зависит +у меня дикая изжога это уже нормальное состояние(вы не волнуйтесь)всё хорошо у нас будет))
Пожаловаться
Ekaterina
Сама была такая)))читала на сайтах предвестники и т.д.В итоге не было никакого затихания и пробки и похудения небыло.Родила на 41 неделе.Всё у вас будет хорошо, лёгких родов
Пожаловаться
Дашуня Мачикина
Спасибо вам за пожелания
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
У меня сегодня пдр пока тихо, тоже 2-3 недели буянила жудко аж живот трескаться начал куда она пинала(((( пару дней уже не такая шустрая тише себ ведет. Может скоро уже… легких родов вам
Пожаловаться
Дашуня Мачикина
ага, значит ПДР тоже не показательЕсли честно, я уже хочу поскорее родить))Вот почему то надоело мне беременной ходить)) хочу уже на ручки взять малышку))а вам лёгких родов и здоровья вам и доченьке.
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Спасибо ))) и вам хорошо и быстро родить!!!
Пожаловаться
ДомовенокКузенька
Если по анализам все норм, то не переживайте! Моя дочь в родах умудрялась меня бить по ребрам. Представляете? У меня схватки, потом потуги, а она меня бьет изнутри)
Пожаловаться
Дашуня Мачикина
Ничего себе!!! как же вы выдержали атаку по всем фронтам?
Пожаловаться
ДомовенокКузенька

С трудом))атака длилась 10 часов))

Пожаловаться
Дашуня Мачикина

Пожаловаться
ДомовенокКузенька
Фигня все это!)зато моя малышка здорова (ттт!)
Пожаловаться
Дашуня Мачикина
Это самое главное)
Пожаловаться
Елена

У меня не было никакого затишья.

Пожаловаться
Галина
Я читала недавно, что малыш может меньше шевелиться за несколько недель, а за несколько дней до родов стать очень активным, готовится. Так что скоро уже наверное!!!
Пожаловаться
ольга

у меня и во время схваток пиналась тож волновалась по этому поводу, но каждый ребенок индивидуальный моя пиналась до последнего

Пожаловаться
Надежда

У меня например перед началом родов активно шевелилась.

Пожаловаться
Дашуня Мачикина

Кажется у всех по-разному бывает))А я то думала, что у меня как по учебнику будет. Беременность первая и даже не знаю как оно должно быть. У мамы спросила, она говорит что стара такое помнитькак никак мол 23 года прошло...

Пожаловаться
NastiO

мне тоже говорили, что если активно шевелится, значит кислорода не хватает, доча активно шевелилась, при родах оказалось обвитие пуповиной… ничего не могу вам сказать, но нервничать в любом случае не надо, съездите в роддом, пусть ктг сделают и узнаете в норме ли всё, и себя успокоите

Пожаловаться
Дашуня Мачикина
Как прошли роды? как самочувствие вашей доченьки было?
Пожаловаться
NastiO
всё хорошо!) родила сама, малышка здорова ттт)
Пожаловаться
Дашуня Мачикина
Рада за вас)) Будем надеяться только на хорошее))здоровья вам
Пожаловаться
NastiO
спасибо!) а вам лёгких родов и тоже здоровья и вам и вашей малышке)
Пожаловаться
Milagrita

Так а вы лучше начитайтесь в гугле, что у многих такое, потому что пузожитель сам по себе шилопоп =) Хочет ваша доча в большой мир уже, не терпится, наверное )

Пожаловаться
Дашуня Мачикина
В том то и дело, что малышка раньше спокойнее была. Я думаю, может быть она просто окрепла и силёнок побольше стало, вот и чувствуется сильнее))Не знаю как кого, а меня хлебом не корми дай только почитать что-нибудь, а потом самой же и попереживать(((
Пожаловаться
Milagrita

Я вас понимаю, я тоже паникёр :) Но лучше не читайте — всё у вас будет хорошо! Да тем более на таком сроке — вот-вот уже будете малышку на руках качать!

Мне кажется, если я дохожу до 39 недель, уже море будет по колено ))

Пожаловаться
Дашуня Мачикина
у нас уже конец 40 в воскресенье))Обязательно у вас всё будет хорошо и море будет не то чтобы по колено, а по пятки))))я считаю, что всё таки лучше«перебдеть».эх… хоть интернет себе отключай
Пожаловаться
Milagrita

Вот и отключите или мужу скажите, что паникуете — мой в таких случаях просто модем забирает, и у меня нет соблазна ещё что-то искать =) потому что разнервованный беременный мозг+интернет — это смесь ядерная! ))

Спасибо вам за добрые слова! и пусть у вас скорее родится здоровая деточка

Пожаловаться
Дашуня Мачикина
Спасибо и вам)) всё таки у интерета есть плюс -немного успокоила свой беременный мозг)) Лёгкой вам беременности
Пожаловаться
Milagrita

Спасибо большое!

Пожаловаться
Ольга Тульскова
вот и у нас такой же срок — в воскресенье — 40 недель ровно))))) сама начиталась разного и теперь периодически паникую — а вдруг я что-то не замечу или не обращу должного внимания))) да еще и на курсах сказали, что если воды отойдут но схваток и др.симптов нет — то сразу же в роддом — так как это очень опасно — теперь вот думаю — не пропустила ли я этот момент — и как его не пропустить — хоть и заставляю себя не думать — но мысли сами лезут(((
Пожаловаться
Валентина
Не за тиха ли даже во время схваток
Пожаловаться
Раиса

они затихают в день родов

Пожаловаться
СуМаСшЕдШаяМаМаШа
У меня сынок и в день родов был ну оооочень активный. А нсли переживаете, сделайте КТГ
Пожаловаться
Анюта
До сих пор тагцы шманцы. Ктг в норме. Не у всех затихают. Тем более ходить еще и ходить
Показать ещё