Всем доброго времени суток! До ПДР осталось 3 дня, но малышка по-прежнему очень активная(иногда даже более подвижная, чем на ранних сроках). Везде читала, что перед родами деть затихает и меньше шевелится(( Очень переживаю, начиталась страшилок про гиопоксию и асфиксию. 30 декабря была на приёме у врача — сердцебиение в норме, анализы хорошие. Девочки у кого так было? Может быть кто — нибудь знает с чем это связано? заранее благодарна всем кто откликнулся.
С трудом))атака длилась 10 часов))
У меня не было никакого затишья.
у меня и во время схваток пиналась тож волновалась по этому поводу, но каждый ребенок индивидуальный моя пиналась до последнего
У меня например перед началом родов активно шевелилась.
Кажется у всех по-разному бывает))А я то думала, что у меня как по учебнику будет. Беременность первая и даже не знаю как оно должно быть. У мамы спросила, она говорит что стара такое помнить
как никак мол 23 года прошло...
мне тоже говорили, что если активно шевелится, значит кислорода не хватает, доча активно шевелилась, при родах оказалось обвитие пуповиной… ничего не могу вам сказать, но нервничать в любом случае не надо, съездите в роддом, пусть ктг сделают и узнаете в норме ли всё, и себя успокоите
Так а вы лучше начитайтесь в гугле, что у многих такое, потому что пузожитель сам по себе шилопоп =) Хочет ваша доча в большой мир уже, не терпится, наверное )
Я вас понимаю, я тоже паникёр :) Но лучше не читайте — всё у вас будет хорошо! Да тем более на таком сроке — вот-вот уже будете малышку на руках качать!
Мне кажется, если я дохожу до 39 недель, уже море будет по колено ))
Вот и отключите или мужу скажите, что паникуете — мой в таких случаях просто модем забирает, и у меня нет соблазна ещё что-то искать =) потому что разнервованный беременный мозг+интернет — это смесь ядерная! ))
Спасибо вам за добрые слова! и пусть у вас скорее родится здоровая деточка
Спасибо большое!
они затихают в день родов