Бывают ли они?? Или показалось?
В обшем идет 21 акушерская неделя. Как таковых шевелений я не чувствую и расстроена. На узи все в порядке. Было такое что 2 января после обеда лежала отдыхала себе, и были пиночки как спазм в животе, секундная пульсация неожиданная и все.
Сегодня ночью просыпаюсь в туалет в 2 часа и не могу уснуть. Чувствую что в животе опять толчки, руку ложу и правда три раза меня пнули изнутри))) лежу улыбаюсь, животик глажу.
а сейчас думаю а вдруг показалось?! Могут ли активничать малыши в животиках по ночам?
конечно. Когда проснулся, тогда и пошевелился. Если вы спите, это не значит, что и малыш спит.
У меня тоже в основном ночью устраивает танцы пляски
да! я правда редко замечаю, а вот муж рассказывает, что ночью просто пляски:)
А у нас «поскакайка»! Так мы малыша прозвали. Пинается активно. Вот сегодня от доплера у врача всё время убегал. Пинки до боли, и днем и ночью. Живот ходуном. Дети примкнут ухом с двух сторон и считают, кого больше пнул и сильней! Хохочут! Думаю, пытается правильную позу принять, но получается ненадолго, через 20 минут опять обратно поворачивается к правому бедру.
к ночи даже чаще шевелится
Могут, как раз больше когда лежите!
я несколько раз просыпалась от того, что она там у меня пинается.Я с первым ребенком тоже мало ощущала шевеления, а сейчас дочь очень активная, живот ходуном ходит
Весело вам. Кто у вас там еще не знаете?
я сегодня ДНЕМ начала наконец шевелюшки чувствовать, но недолго. А так вчера в 12 спать ложусь, а он опять там бушует. Главное когда руку ложу — тихо.
Еще не знаем, активно вертятся и показывают попу на всех узи, но вот скоро совсем второй скрининг, там и рассмотрим.
Ещё как может! Мой более активен вечером и ночью. В туалет встаю, так он танцы устраивает, а днём больше спит, совёнок :)))
очень даже могут… они еще не различают ни день ни ночь...
у меня первый раз начала пинаться тоже ночью, когда я спала — я еще тогда думала, что приснилось))