ночные шевеления

Бывают ли они?? Или показалось?

В обшем идет 21 акушерская неделя. Как таковых шевелений я не чувствую и расстроена. На узи все в порядке. Было такое что 2 января после обеда лежала отдыхала себе, и были пиночки как спазм в животе, секундная пульсация неожиданная и все.

Сегодня ночью просыпаюсь в туалет в 2 часа и не могу уснуть. Чувствую что в животе опять толчки, руку ложу и правда три раза меня пнули изнутри))) лежу улыбаюсь, животик глажу.

а сейчас думаю а вдруг показалось?! Могут ли активничать малыши в животиках по ночам?

ночные шевеления

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

конечно. Когда проснулся, тогда и пошевелился. Если вы спите, это не значит, что и малыш спит.

Пожаловаться
Яна

У меня тоже в основном ночью устраивает танцы пляски

Пожаловаться
Алла Счастливая

да! я правда редко замечаю, а вот муж рассказывает, что ночью просто пляски:)

Пожаловаться
Ольга

А у нас «поскакайка»! Так мы малыша прозвали. Пинается активно. Вот сегодня от доплера у врача всё время убегал. Пинки до боли, и днем и ночью. Живот ходуном. Дети примкнут ухом с двух сторон и считают, кого больше пнул и сильней! Хохочут! Думаю, пытается правильную позу принять, но получается ненадолго, через 20 минут опять обратно поворачивается к правому бедру.

Пожаловаться
Елена

к ночи даже чаще шевелится

Пожаловаться
Юлия

Могут, как раз больше когда лежите!

Пожаловаться
Виктория

я несколько раз просыпалась от того, что она там у меня пинается.Я с первым ребенком тоже мало ощущала шевеления, а сейчас дочь очень активная, живот ходуном ходит

Пожаловаться
Ольга
Меня с нового года по ночам так футболят, что заснуть долго не могу. Просыпаюсь и лежу их успокаиваю, а они час потиранят и спать, потом через два часа снова тиранить. В общем хожу с чернотой под глазами, как на работу выходить — хз, так хоть днем отсыпалась. Радуйтесь, что карапуз пока вам спать дает!
Пожаловаться
Счастливая

Весело вам. Кто у вас там еще не знаете?

я сегодня ДНЕМ начала наконец шевелюшки чувствовать, но недолго. А так вчера в 12 спать ложусь, а он опять там бушует. Главное когда руку ложу — тихо.

Пожаловаться
Ольга
Хорошо вам, мои от руки и поглаживаний уже не успокаиваются, папа в живот колыбельную поет — хоть как-то спасает. А ночью жалко его будить.

Еще не знаем, активно вертятся и показывают попу на всех узи, но вот скоро совсем второй скрининг, там и рассмотрим.

Пожаловаться
Дарья Энгель
У меня каждый день ровно в час ночи-просыпается и начинает активно пинаться))))
Пожаловаться
Галина

Ещё как может! Мой более активен вечером и ночью. В туалет встаю, так он танцы устраивает, а днём больше спит, совёнок :)))

Пожаловаться
Счастливая
Вот и я видимо смогу ловить его пока только ночью. Днем прислушиваюсь, тишина опять
Пожаловаться
Анастасия

очень даже могут… они еще не различают ни день ни ночь...

Пожаловаться
Анастасия

у меня первый раз начала пинаться тоже ночью, когда я спала — я еще тогда думала, что приснилось))

Пожаловаться
Счастливая
Вот вот. Я проснулась и тоже думаю, может сама себе придумала
Пожаловаться
Иванова
Конечно))) у меня в 5 утра самый пик активности был
Пожаловаться
Диана
У меня по ночам именно танцы и пляски устраивает, ох чувствую весело у меня будет по ночам когда рожу
Пожаловаться
Катена
Ночью у него самое веселье. Мне муж каждое утро рассказывает как сынуля торобанил по его руке… по началу он даже боялся что он его рукой придавливает, теперь привык и наоборот ждёт ночи
Показать ещё