ШЕВЕЛЕНИЯ МАЛЫША

Девочки, всем привет!
хотелось бы спросить вот что. Нам 26 неделек. Иногда малыш очень активный и по многу раз в день двигается. Но есть дни, когда он очень спокойный и очень мало за день подает о себе знать. 1 раз толкнет и затишье на несколько часов. Это нормально? просто это первая беременность. пока нет опыта достаточного.
Интересно, если я очень уставшая, малыш тоже уставший и спит себе спокойненько? просто вчера он был слишком активный, а сегодня у меня был завал на работе и я весь день просто никакая от усталости, так и он практически не двигался, за весь день пару раз пихнул меня и все, и то, как-то потихоньку. даже как-то нехорошо, от того, что он так мало двигался сегодня.
У кого-то так бывает? поделитесь мамочки настоящие и будущие, а то уже переживаю.

Тали
07723
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Алёна
Я спрашивала своего врача об этом, и меня успокоили что так бывает.
Всё в норме
Пожаловаться
Анастасия
ничего страшного в этом нет! я читала в журнале,  главное чтобы перерыв перед толчкими не был больше 12 часов 
Пожаловаться
Былкова Натусик
не периживайте, у меня 21- я неделя беременности, и у меня тоже несовсем активный малыш, когда я двигаюсь, или чем то занята, то он не даёт о себе знать, я даже начинаю переживать, но я уже привыкла к тому что, когда я ложусь, то он начинает активничать, особенно ночью перед сном, я чувствую толчки сильные, его серцебиение!!! так что непереживайте это вполне нормально, когда малыш спокойный!!!!
Пожаловаться
Masha

mne doctor govorila, 4to daje esli mi ne o4en 4yvstvyem, maliw wivelitsia, prosto emy tiajelo virazitel'no wevelitsia, protiv nawih dvijenii.

Пожаловаться
 Ольга
если я занята чем-то по дому то малыша в этот момент и не слышно из животика, но стоит мне присесть или прилечь чтоб отдохнуть может или очень активно попрыгать и елозить внутри а может и один раз но конкретно пнуть и затихнуть; так что это состояние нормальное, врачу скажи он проверит и всего быстрее порекомендует вечерние прогулки перед сном.
Пожаловаться
TeslaGirl
Не переживайте, малыш совершенно точно не может одинаково активничать!!! Ведь даже и у нас взрослых день на день не приходится!!! Но врачу расскажие на ближайщем приеме… на всякий случай..)))))
Актуальные посты
xtiencz eib
как беременым бороца с герпесом