Как с ними справиться? Нам 18 недель. Чувствую себя нормально. Относительно нормально. Но вот как, наверно, у всех страхи. Шевелений не чувствую. Г не смотрела меня на кресле с 13 недели. Не знаю почему. Анализы сдавала на 14-15 неделе. Все вроде было в норме. Я не знаю был ли там анализ хгч. Узи не скоро. А ко всему еще добавились колющие боли в низу живота. Кста, живот за месяц вырос всего на 2 см. Визуально не видно, что беременна ((( выделений нет, только обычные белые. И вот, чего может выпить? Валерьянку там или чего делать то?
Пока спокойна как удав
. Выделения тоже есть — обычные и немного больше, чем обычно, но это гинеколог сказала нормально, главное, что они нормального цвета и без запаха, шевеления четкие я начала чувствовать с недели 19, а первое я наверно в недель 16 почувствовала, врач сказала, что с моей комплекцией это не удивительно, т.к. худая и сама маленькая. Так что не накручивайте себя, думайте только о хорошем
Спасибо))) а мы вот уже и шевелимся во всю)) и анализы хорошие))) скоро на узи, второй скрининг)))
я в 19 почувствовала, не совсем явные, только в 20-21 неделю начала уже четко ощущать шевеления. А так тоже и вдм мерила, живот каждую неделю фотографировала и мужу мозг выносила, все спрашивала как ему кажется вырос у меня живот за неделю или нет)))))) я за узи, вреда от него не доказано, а вот нервами навредить очень легко.
Я тоже всего боялась во времяБ. И сны дурацкие снились и много чего было. Тоже все селбя измеряла, живот якобы не рос)) все оказалось нормально, не накручивайте себя'! Валерьянку вроде можно при Б.
Это нормально.я шевеления почувствовала на 22 неделе ровно и до конца почти дурацкие мысли не отпускали.Думайте о хорошем, смотрите на красивое и кушайте для двоих.и все будет замечательно))
мне мой Г сказала, что сейчас смотрят на кресле если ты сама жалуешься на выделения (берут мазок) и на скрининг только… Живот у меня тоже появился относительно недавно, муж даже расстраивался что не заметно в верхней одежде что в положении жена… Шевеления почувствовала почти в 20 недель. Это же 1 Б, при повторной Б шевеления с 18 недель если я не ошибаюсь… Не волнуйся, и не переживай. А так, на всякий случай можно валерианки попить, она безвредна даже беременным, я пила пока была на работе, по совету врача (работа была нервная в школе). Так что удачной Беременности))))!!!!!
у меня живот стало видно только на 23 неделе, шевеления почувствовала на 20, ваши страхи понимаю так же было быстрей ждала приема что бы Г послушала сердечко, после слов сердцебиение в норме сдыхала с облегчением, не переживайте мы женщины что только не накручиваем себе в голову как говорит мой муж
Спокойствие и только спокойствие! Вы такая не одна, так что хочется поддержать) У меня тоже еще явных шевелений нет, живот не велик, а на кресле с начала Б вообще ни разу не смотрели, только мазочек аккуратно взяли и всё, так что без паники! Была на узи в 17 нед, всё у нас хорошо, вот в 20 нед пойду, жду не дождусь уже)
как вариант на узи сходить и успокоиться. измерить ВДМ сходится ли со сроком.
на кресле моя Г вообще меня не смотрела. анализы я выпрашивала! шевелюхи почувствовала рано на 16 неделе примерно