Девочки, на сколько значение имени Мирон совподает с вашем ребенком? Просто имя очень красивое, а вот в описание напичано, что взрослые Мироны немного зануды, тихие, стеснительные… В общем, нет амбиций, мужской энергетики… Или это не так?
Девочки, на сколько значение имени Мирон совподает с вашем ребенком? Просто имя очень красивое, а вот в описание напичано, что взрослые Мироны немного зануды, тихие, стеснительные… В общем, нет амбиций, мужской энергетики… Или это не так?
Да имя красивое, у меня племянник Мирон, умный, но вредный и нудный)))
что я пока вижу из характера-настойчивый, целеустремленный. Реально доводит дело до конца. Иногда мне кажется, что он перфекционист, ему надо, чтоб предмет лежал именно так, и никак иначе. Если не получается положить как ему надо, будет сидеть и пытаться до упора. Ласковый довольно таки. Хитрюга. И очень, очень, ооооочень активный. Как в описании и пишут-похож на меня, ну тут скорее дело в генах))))) Если что-то еще интересует, спрашивайте)))) А, ну и не было такого еще, чтоб я пожалела, что дала такое имя.
А кто он у Вас по знаку зодиака?
у меня сына зовут Мирон, ему сейчас 1 год.и 1 месяц.мальчишка сообразительный, но злой и настырный.родился в год змеи, как есть змея
Боже)))
Про Мирона ничего сказать не могу, не встречала еще с таким именем никого. А вот если вам нравится имя Руслан, моего мужа так зовут, могу сказать что очень амбициозный, мужественный, хитрый, самодостаточный, уверенный в себе. Я знаю что с тюркского имя переводится как лев, вот он в детстве был очень похож на львёнка.
я в это не верю.Знаю много людей с одинаковым именем, но полярного разных по темпераменту