У кого сынок с именем Мирон?

Девочки, на сколько значение имени Мирон совподает с вашем ребенком? Просто имя очень красивое, а вот в описание напичано, что взрослые Мироны немного зануды, тихие, стеснительные… В общем, нет амбиций, мужской энергетики… Или это не так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светик

Да имя красивое, у меня племянник Мирон, умный, но вредный и нудный)))

Пожаловаться
Алла

что я пока вижу из характера-настойчивый, целеустремленный. Реально доводит дело до конца. Иногда мне кажется, что он перфекционист, ему надо, чтоб предмет лежал именно так, и никак иначе. Если не получается положить как ему надо, будет сидеть и пытаться до упора. Ласковый довольно таки. Хитрюга. И очень, очень, ооооочень активный. Как в описании и пишут-похож на меня, ну тут скорее дело в генах))))) Если что-то еще интересует, спрашивайте)))) А, ну и не было такого еще, чтоб я пожалела, что дала такое имя.

Пожаловаться
Екатерина

А кто он у Вас по знаку зодиака?

Пожаловаться
Алла
весы
Пожаловаться
Екатерина
Понятно) у меня Тельцом будет)
Пожаловаться
кристина
Я тоже миронм буду называть
Пожаловаться

у меня сына зовут Мирон, ему сейчас 1 год.и 1 месяц.мальчишка сообразительный, но злой и настырный.родился в год змеи, как есть змея

Пожаловаться
Екатерина
))) ну может это пока он злюка) потом будет добрым мальчиком!)
Пожаловаться
Алла
плюсую!!! Но это наверно возраст, моему год и 3 и я в аду
Пожаловаться
Екатерина

Боже)))

Пожаловаться
Алла
да не пугайтесь, возможно это у нас кризис года так проявляется (я очень надеюсь), мы общаемся плотно с еще одним Мирошкой, так тот спокойный, ему вообще все по барабану, а мой вертля, хотя разница у деток всего 3 дня
Пожаловаться
Екатерина
у меня такой сумбур в голове) есть пять имен, которые мне нравятся, но выбрать не могу) Каждый день нравятся разные имена)) Видимо, пока не рожу, не определюсь с именем))
Пожаловаться
Катерина

Про Мирона ничего сказать не могу, не встречала еще с таким именем никого. А вот если вам нравится имя Руслан, моего мужа так зовут, могу сказать что очень амбициозный, мужественный, хитрый, самодостаточный, уверенный в себе. Я знаю что с тюркского имя переводится как лев, вот он в детстве был очень похож на львёнка.

Пожаловаться
Екатерина
Надеюсь, все перечичленные качества Руслана в хорошем смысле?))
Пожаловаться
Катерина
Ну конечно, были бы в плохом вряд ли бы за такого замуж вышла
Пожаловаться
Танюшенька
У знакомых Мирон, лично мне не нравится, грубый(
Пожаловаться
Мила
А я читала, что если в имени есть буква «р», то это уже личность с характером и амбициями
Пожаловаться
Екатерина
Интересно… Мне еще Руслан нравится)
Пожаловаться
Олеся

я в это не верю.Знаю много людей с одинаковым именем, но полярного разных по темпераменту