маловесный плод

Девченки, у кого было? По М срок 38 недель, по узи ставят 37 плюс маловесный плод на 35 недель беременности 2600 кг

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
У меня поставили. Вчера делали узи весим 2500 кг. Тоже сказали что на 35 недель.Хотя по месячным 38-ая неделя.Тоже переживаю(((((После праздников сказали в больницу ложиться. Преждевременное старение плаценты еще. Надо наблюдаться. А вам что сказали?
Пожаловаться
Елена
Единственное что мне сказали-

кушать больше, чтоб малыш подрос, больше отдыхать и стараться доходить  до 40 недель, а на 8января мне на прием, врач сказал что может отправит в другой город рожать, га всякий случай, так как там есть детская реанимация

Пожаловаться
Татьяна
Если у вас все хорошо с плацентой, то вы доходите и даже не переживайте! И за праздники поправитесь)))))А мне сказали что у меня преждевременное старение плаценты 3 степени.И может быть до 40 не дохожу((((((Ребеночку может не хватить или кислорода или питат.веществ. Вот сейчас постоянно ктг делаю и на узи завтра пойду(чтобы наблюдать за самочувствием ребенка)!
Пожаловаться
Ани

Бред какой то, все у вас отлично! Меньше переживайте! Для улучшения кровотока актовегин назначают обычно.

Пожаловаться
Саюри

родила дочь в 39 недель с весом 2740 — здоровая девочка, сына примерно так же по весу в 40 недель.

Пожаловаться
София

тоже ставили маловесный ребенок, 38 недель по мес, а по узи поставили развитие на 37,5 и 2700. в результате 3550в 40,5 недель. а развитие застопорилось из-за частичной плацентарной недостаточности. врач из-за недовеса просила пить актовегин, я решила не пить, типа, зачем откармливать. а оказалось НАДО БЫЛО, но из-за вот этого нарушенного кровотока. хотя Ляля ттт здорова.

самое главное-слушайся врача по назначениям и обязательно сделай узи через пару недель, ближе к родам.

Пожаловаться
Елена
а у меня не большое снижение кровотока в одной из артерий пуповины, наверное из-за этого и малыш маленький
Пожаловаться
МамаТолика

Я вообще родила сына 1700 и 44 см. Сейчас уже 11000 весим) И ничем не отличаемся от других деток

Пожаловаться
Helen

Ставили в 37 недель 2500 по УЗИ, родила в 40 — 3180.

Пожаловаться
Галина
Там же узи с погрешностью, а вам ещё ходить 2 недели, а может и 3. Подрастёт ещё до 3 кг, а то и больше. Врачи любят пугать.
Пожаловаться
Anna
Нормальный вес. Тем более с весом узи не ошибаются
Пожаловаться
Елена

спасибо, девочки, огромное за ответы, очень успокоили)

Пожаловаться
Кристиша

У меня маловесный плод был.На всех скринингах даже до минимума не добирали.В итоге родился 3400 и 51 см, специально ничего не делала, жила в обычном ритме.

2600-это не так уж и мало.Соседка по палате родила 2400-обычный, здоровый ребенок!

Пожаловаться
Елена

меня уже немножко напугали, сказали кушать больше, хотят отправить на всякий случай в другой город рожать, так как у нас нет детской реанимации(((

Пожаловаться
Brissa
маловесный это когда ребенок рождается меньше 2500… Во первых по узи редко у кого вес срастается часто ошибаются в большую или меньшую сторону… так что не паникуйте, а во вторых даже если ребенок у мас прям по узи родится прям сейчас то он уже не будет априори являться маловесным так как 2600 уже, и ведь еще подрастет.
Пожаловаться
Наталья
Мне ставили гипотрофию плода. Сынок родился весом 2300 г. (по УЗИ было 2600 г.) и ростом 44 см. Ттт, здоровенький!)) Сейчас 8800 г. Все у вас будет хорошо!
Пожаловаться
KISSka-iriska
Я в 38 родила,  дочь весила 2950, я даже не порвалась,  а была бы крупнее,  так вряд ли  разродилась без надреза
Пожаловаться
Елена

у меня старший родился весом 2 500, родился точно в срок. Не переживайте, может ещё немного подрастёт. Всё будет хорошо.

Показать ещё