Шевеления на 24 нед.

Расскажите как активничают Ваши малыши на таком сроке 24 нед. У меня уже второй день ребенок очень активный. Часто бьет в мочевик прям аж ковыряет в самом низу. А потом через 2-5 минут уже сильно бьет меня то около пупка то ближе к спине то опять внизу, то по центру или по сторонам выпирает бугор. Такое не всегда. Буквально 2 дня так. Аж больновато бывает толкнет. Скажите может на таком раннем сроке уже так с силой пинать.Я думала так буде уже с 30 нед. На свежем воздухе страралась гулять ежедневно и не так уж и мало. С плацентой уже все хорошо. Недавно перед лечением была немного рыхлая. А и еще вспомнила хотела спросить. У нас резко сменились погодные условия. Два дня назад было тепло и вообще не было снега. Сейчас немало снега и мороз. Может это на погоду он так реагирует

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Неля

с 18 недели кувыркается) а в последние дни ой как боксирует со всех сторон) думаю это нормально)

Пожаловаться
Ксения
значит не буду переживать)
Пожаловаться
Анюта Артыкова
в среднем малыш шевелится и толкается 300 раз в сутки, минимум должно быть 10 шевелюшек которые мы чувствуем за раз, если наступает долгое затишье, то следует обратиться к врачу, возможна нехватка воздуха
Пожаловаться
Неля
да, вы правы, да и без шевелюшек было бы скучновато)
Пожаловаться
Ксения
охх, если б я мало чувствовала шевелюхи я бы переживала намного больше чем сейчас, пусть лучше шевелится и дает о себе знать)
Пожаловаться
Анюта Артыкова
КАк раз на таком сроке они очень активны, ближе к 32 неделям они менее активны но удары сильные. У меня так активничает с 18 недель)
Пожаловаться
Ксения
и у меня активничает с 18 нед. а сейчас уже удары и совсем не слабые… может еще дело в том что я очень чувствительная
Пожаловаться
Елена Корнилаева
у меня срок немного поменьше, но тоже пугает такая активность… утром обязательно по возмущается, днем может дать о себе знать… а вот когда ночью ложишься спать начинаются пляски на пару часов, любимое дело пинать внизу ближе к позвоночнику (самое больное место) такое ощущение будто он вообще не спит ((( вот хочу на гипоксию проверить а то пугает меня это, хотя свекровь когда с мужем ходила он ей вообще покоя не давал… не знаете на узи гипоксию видно будет?
Пожаловаться
Катя Сивкова

А мне иногда кажется что во мне футболист живет. С 10-11 часов вечера когда я укладываюсь спать у нас начинается акробатика. Пинки ощущаются в течении всего дня с перерывами. Спит играет, спит играет. Активность примерно в одно и тоже время ощущается :)

Пожаловаться
Ксения
ой не знаю даже…
Пожаловаться
Ксения
думаю все у Вас хорошо! детки утром и вечером все очень активные. Я на это внимания не обращаю. У меня просто днем стала активничать поэтому я переживаю. И то сегодня уже меньше гуляла)
Пожаловаться
Виктория
у меня тоже пинает куда вздумается)))) утром просыпаюсь с бугорчиком слева)) который выпирает и можно её почувствовать и сразу пинаться начинает. было как то в мочевой била аж до боли ))
Пожаловаться
Ксения
ага от и меня так два дня назад била)) больновато… но сегодня уже отпустила мой мочевой))
Пожаловаться
Юлианка

У меня тоже активный))) И явно сильнее, чем в первую Б.

Пожаловаться
Ксения
Вы тоже можете целый день чувствовать активность малыша или тишина а потом начинается? у меня раньше так было. час два ничего не слышу а потом прыгает там. А последние дни прям постоянно чувствую
Пожаловаться
Юлианка
Не целый день. То сит, то копошится. Особенно когда ложусь, начинается бурная деятельность))) День на день не приходится, но в какой-то день побольше, в какой-то поменьше.
Пожаловаться
Diana
мне кажется возможно у вас нехватка кислорода. моя так активничала пока я не купила кислородный баллон, и не стала чаще дышать, даже просто в окошко. щас такой активности нет, но у меня и простуда была, нос заложен был. так что лучше посоветуйтесь с врачем. погуляйте на улице по чаще, походите, подышите.
Пожаловаться
Ксения
Спасибо! так и делаем) ну сегодня например она уже менее активная… посмотрю конечно как дальше будет но думаю так надо. Просто она растет и толчки сильные уже, а я еще не привыкла
Пожаловаться
Кристина
У меня я бы сказала оч активный малой)Такое там вытворяет.Я ложусь спать, и просыпаюсь от того что малыш в животике кувыркается)
Пожаловаться
Ксения
спасибо за ответ! надеюсь у нас там все хорошо и дочка просто решила погулять по моему пузу)
Пожаловаться
Маруся
Мои очень активничают, часто, иногда больно, а иногда и меня пугают-тишини, тишина и бах в ребро или еще куда. Так что это нормально. Сегодня были на узи, врач ловила их)
Пожаловаться
Кристина
У Вас двойня?)
Пожаловаться
Ксения
Очень надеюсь что все нормально! дней 5 назад переживала что днем начал меньше шевелится, вообще почти не чувствовала а теперь непойму когда моя зайка вообще спит
Пожаловаться
Маруся
Да, двойня).надеюсь, когда родятся все-таки выработать режим. Активничают очень. Иногда один 'играет', второй спит, и наоборот.
Актуальные посты