Расскажите как активничают Ваши малыши на таком сроке 24 нед. У меня уже второй день ребенок очень активный. Часто бьет в мочевик прям аж ковыряет в самом низу. А потом через 2-5 минут уже сильно бьет меня то около пупка то ближе к спине то опять внизу, то по центру или по сторонам выпирает бугор. Такое не всегда. Буквально 2 дня так. Аж больновато бывает толкнет. Скажите может на таком раннем сроке уже так с силой пинать.Я думала так буде уже с 30 нед. На свежем воздухе страралась гулять ежедневно и не так уж и мало. С плацентой уже все хорошо. Недавно перед лечением была немного рыхлая. А и еще вспомнила хотела спросить. У нас резко сменились погодные условия. Два дня назад было тепло и вообще не было снега. Сейчас немало снега и мороз. Может это на погоду он так реагирует
Шевеления на 24 нед.
Комментарии
Актуальные посты
мастер крласс как кроить юбку солнце
мастер класс коллаж техника терра
мастера по наращиванию ногтей в североморске
мастер класс коллаж техника терра
мастера по наращиванию ногтей в североморске
с 18 недели кувыркается) а в последние дни ой как боксирует со всех сторон) думаю это нормально)
А мне иногда кажется что во мне футболист живет. С 10-11 часов вечера когда я укладываюсь спать у нас начинается акробатика. Пинки ощущаются в течении всего дня с перерывами. Спит играет, спит играет. Активность примерно в одно и тоже время ощущается :)
У меня тоже активный))) И явно сильнее, чем в первую Б.