Нужен совет!

Вот уже как 3 дня очень болит лобковая кость… особенно к вечеру ходить больно и переворачиваться… сегодня ещё добавились как пострелы внизу живота справа… на плановом узи(21неделя), узистка говорила что малышка очень низко прям по лобковой части водила чтоб её разглядеть… в заключении написано угроза невынашивания… гиня сказала носить бандаж и всё будет ок! а тут такое… думаю может ещё и ето влияет… вобщем хочу посоветоваться.Завтра сразу на узи сходить а потом к гине? Просто у нас в городе только платные узи, бесплатного нет. Или как быть...

ирина
018493
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оксана пустовит
может быть симфизит, расхождение лобковой кости, у меня был прошло только после родов, а к угрозе он никакого отношения не имеет
Пожаловаться
Людмила

при беременности вообще все кости таза ныли, правда прилежание не низкое было, в бандаже ходить совсем не могла, было не удобно.

Пожаловаться
Майя

обязательно носите бандаж, а то не доносите.

Пожаловаться
ирина
я просто дома постоянно. так только домашние дела. будет ли мне удобно с ним…
Пожаловаться
Майя
с ним не удобно, но мне тоже приходится его носить по этой причине. когда стоите или ходите — обязательно одевайте
Пожаловаться
ирина
у вас также низкое предлежание?
Пожаловаться
Майя
да, головка в тазу. уже месяц ношу бандаж. хочу доносить малыша)
Пожаловаться
ирина
спасибо огромное! вам не много осталось! лекго доходить и родить в срок!
Пожаловаться
Майя
спасибо) вам тоже)))
Пожаловаться
ирина
ещё хотела спросить а боли у вас также были в лобковой части?
Пожаловаться
Майя
болит, чувствую как малыш там головой крутит
Пожаловаться
ирина
ну вот только у меня ещё пока продольное предлежание так я чувствую как она и руками там возится и ногами… спасибо большое ещё раз.
Пожаловаться
Майя
Пожаловаться

а шейка?

Пожаловаться
ирина
с шейкой всё в порядке было. высоко и закрыта. вот хочу сходить посмотреть ещё раз на всякий случай.
Пожаловаться
ну самое главное, носите бандаж меньше бегайте, главное чтоб симфизита не появилось.

здоровья!

Пожаловаться
ирина
да я и так постоянно дома. так только домашние дела.спасибо большое! и вам легко доходить и вовремя и легко родить!
Пожаловаться
спасибо )