Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает, нормально в 34 недели, если степень зрелости плаценты — 3? Что это может значить? Делала платное внеплановое УЗИ, на котором было выявлено преждевременное старение, к врачу только 30, но пойду завтра на всякий случай. Сделала сразу доплер — кровоток хороший, но узистка сказала, что лучше в больничку лечь. Это может грозить преждевременными родами или чем-то еще?
3 степень зрелости плаценты
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо всем, кто ответил, сходила к врачу, назначили мне кучу дорогущих таблеток. которые буду пить, а при этом сказали, что ничего страшного нет, если анализы в норме и кровоток хороший)
мне в 30 недель ставили 3 степень и раннее старение плаценты… пила курантил и все....
это грозит нехваткой кислорода в последствии у плода
Я постоянно пью курантил, пью 3 недели, делаю 2 недели перерыв, пью тромбоасс и трентал, потом опять курантил. Вроде норм все с плацентой. 3 степень на вашем сроке это действительно старание, но страшного ничего нет, подпитайте плаценту и все будет ок.
У нас есть в аптеках.
Может вы с гинипралом путаете? Его действительно нигде нет ((((
Спасибо за ответы!
МНЕ ТОЖЕ СТЕПЕНЬ ПОСТАВИЛИ.НАЗНАЧИЛИ КУРАНТИЛ 1*3 И МАГНИЙ Б6 2*2 И ВСЁ
Конечно к врачу, у меня тоже на 32 неделях 2 степень, назначили кучу препаратов. Родов может преждевременных и не будет, но малышу там может быть плохо
Сейчас прочитала, что срок 32,4 дня. Степень зрелости 2, что не соответствует сроку беременности. И в заключении: Раннее старение плаценты.
даже не знаю почему так, но лучше бы мне сказали, что все хорошо)))
мне на 33 недели поставили 3-ю степень ходила на дневной стационар ставили капельницы. вообще ничего страшного это главное беречься сейчас, чтоб не родить раньше времени.